ПОДЕЛИТЬСЯ

«А ты кто по знаку зодиака?» Довольно часто этот вопрос задают при знакомстве, гадая, какие отношения сложатся с этим человеком в будущем. На случай, если хотите проверить совместимость знаков зодиака вашей пары, Именно.ру подготовил для вас гороскоп совместимости.

Прогнозы астрологов помогут сделать правильный выбор и найти общие точки соприкосновения с вашим партнером.

 

ОВЕН

Овен + Овен: Представители этого знака известны как люди стремящиеся к лидерству, энергичные и эмоциональные. Отношения между овнами будут весьма страстными, но из-за их неуступчивости постоянно будет борьба двух лидеров, в которой никто не победит.

Овен + Телец: Между тельцом и овном может сложиться крепкий и прекрасный союз. Продолжительность этих отношений зависит от взаимности нежных чувств.

Овен + Близнецы: У представителей знаков овен и близнецы неимоверная энергетика, которая притягивает их друг к другу. В то же время, где страсть, там неожиданность и риск. Тяга к приключениям приводит к краткосрочности такого тандема.

Овен + Рак: Овны для раков не лучшие партнеры, так как последние очень эмоциональны и ранимы. Для рака недостаточная тактичность и буйный характер овна губительны.

Овен + Лев: Довольно прихотливый союз. Овна и льва объединяют общие интересы и страсть. Но упорство и неуступчивость чаще всего не позволяют отношениям развиваться дальше.

Овен + Дева: Представителей этих знаков зодиака объединяет желание помочь другим. Но причин для разногласий у них гораздо больше. Связь овна и девы, как правило, неудачна и краткосрочна.

Овен + Весы: Эти знаки противоположны во многих отношениях. Союз имеет место быть в том случае, если оба партнера будут идти на компромисс.

Овен + Скорпион: Как овен, так и скорпион очень страстные натуры. Но комбинация получится весьма агрессивная. Из-за ревности скорпиона, партнерство будет сладострастным, но краткосрочным.

Овен + Стрелец: Неплохой союз для флирта и совместного времяпрепровождения. Что касается серьезных отношений, то вряд ли удастся построить доверительные отношения.

Овен + Козерог: Между овном и козерогом могут возникать ссоры на почве денег. Беспечное отношение овна к финанасам будет раздражать козерога.

Овен + Водолей: Вполне гармоничная пара может получиться у овна и водолея. Лишь иногда овен может не понимать долгосрочных планов на жизнь своего партнера. Овны зачастую живую одним днем.

Овен + Рыбы: Представители этих знаков зодиака очень отличаются друг от друга характерами. Тем не менее, у них есть все шансы создать красивую и страстную пару на длительное время. Но стоит больше прислушиваться друг к другу.

 

ТЕЛЕЦ

Телец + Телец: Вполне хороший союз в плане романтических отношений, нежных объятий и горячих поцелуев. Но два ленивых и довольно пассивных тельца плохо приспособлены к бытовым проблемам.

Телец + Близнецы: Спустя некоторое время с начала отношений, начнут выявляться различия в характерах. Когда пройдет страсть, велика вероятность, что пара распадется.

Телец + Рак: Телец и рак любят дома посидеть, вкусно поесть, красиво жить. Между ними очень много общего, что позволит создать длительный, крепкий и счастливый союз.

Телец + Лев: Лев — очень неудачная пара для тельца. Лев получит выгоду от такого союза — он расточителен и склонен к частой смене партнеров, эти его черты на благоразумного тельца действуют репрессивно.

Телец + Дева: Не самая привлекательная пара, но оба разделяют одни и те же взгляды на жизнь. Как следствие, такая связь длится долго и чем дальше, тем прекраснее.

Телец + Весы: Весьма спорная комбинация. Телец и весы оба ценят комфорт, у них хороший вкус и их манят прекрасные вещи в жизни. Но чувство собственника тельца может вызвать конфликты, которые могут послужить причиной расставания. Однако, если весы считают, что отношения стоят того, пара может существовать долго.

Телец + Скорпион: Полярные знаки зодиака, которые весьма преуспевают в партнерстве. Интенсивную природу скорпиона удовлетворит терпеливый и лояльный телец. Оба знака ценят долгосрочные отношения и готовы над ними работать вместе.

Телец + Стрелец: Союз между тельцом и стрельцом весьма сомнителен. Тельцу придется вести слишком размеренную и организованную жизнь, чтобы соответствовать требованиям партнера.

Телец + Козерог: У этой пары очень много общего в любовных отношениях и в обычной жизни. Это позволяет их союзу быть крепким и долгосрочным.

Телец + Водолей: Неоднозначная комбинация, в этой паре оба равны и не претендуют на звание «глава семьи». Но скрытность характеров обоих приведет к недомолвкам и конфликтам в их отношениях.

Телец + Рыбы: Телец и рыбы очень внимательны друг к другу, но до пылкой страсти они вряд ли дойдут. Сладострастный союз, который может развалиться, если вмешается некто, кто сможет соблазнить одного из партнеров.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы + Близнецы: Из двух представителей знака близнецы получится романтическая пара. Тяга к новым ощущениям в юности может быть причиной расставания. Зато в зрелом возрасте они имеют все шансы на продолжительные серьезные отношения.

Близнецы + Рак: Такой союз нельзя назвать удачным и долгосрочным. Рано или поздно двуличная натура близнеца может обидеть чувствительного рака.

Близнецы и Лев: льва притягивает пленительные любовные ловушки близнецов. Но переменчивость близнецов приводит партнера в ярость. Спасти союз от проблем может лишь скоротечность отношений.

Близнецы + Дева: Беззаботные и непостоянные близнецы воспринимают деву как объект своего влияния. У такой пары мало шансов построить длительные отношения.

Близнецы + Весы: Союз может быть удачным и долгосрочным в том случае, если партнеры в первые же дни отношений договорятся об основных правилах. Между весами и близнецами может сложиться хорошие дружеские отношения.

Близнецы + Скорпион: Близнецы могут свести с ума ревнивого скорпиона. Комбинация близнецы + скорпион обречена на постоянное состязание двух непостоянных партнеров.

Близнецы + Стрелец: Полярные знаки, которые любят риск. Между ними может возникнуть настоящая страсть, но вне поле зрения друг друга их может тянуть «налево».

Близнецы + Козерог: Честолюбивый и загруженный работой козерог не станет разгадывать нотки фальши со стороны близнецов. Перспективы такого союза весьма смутные. Скорее всего, внутри пары отношения не будут откровенными.

Близнецы + Водолей: Обоих тянет к приключениям, оба любят свободу. Похожие качества могут поспособствовать созданию хорошего союза, им действительно будет приятно провести некоторое время вместе. А если они сумеют умерить аппетиты, то есть шансы на длительные отношения.

Близнецы + Рыбы: Страстная комбинация. Но чувствительные рыбы рискуют получить сереьезные душевные переживания в партнерстве с близнецами.

 

РАК

Рак + Рак: Между скрытными раками в течение всех отношений будут эмоциональные проблемы. В результате, оба разбегутся и будут заниматься своими делами.

Рак + Лев: Рядом со львом рак может чувствовать себя второстепенным, так как партнер всегда стремится быть в центре внимания. Льва может отторгнуть постоянное нытье рака.

Рак + Дева: В отношении рака и девы может отсутствовать страсть, но для них это не столь важно. Они могут создать уютный семейный очаг на долгие годы.

Рак + Весы: Весы нуждаются в разнообразии развлечений, что нельзя сказать про рака. Рак живет на уровне эмоций и пожелает остаться в своем уютном гнездышке, нежели пуститься в авантюру приключений.

Рак + Скорпион: Союз имеет все шансы на создание долгосрочных любовных отношений. Их сильно притягивает друг к другу и с возникшими проблемами они справляются на ура.

Рак + Стрелец: Приземленный стрелец не лучшая пара для мечтательного рака. Тем не менее, их непохожесть притягивает партнеров друг к другу.

Рак + Козерог: Рак в союзе с козерогом может получить то, что для него очень важно. А именно: финансовую независимость, уверенность в будущем и безопасность. Но у козерога всегда не хватает времени на рака.

Рак + Водолей: Для отрешенного водолея рак слишком впечатлительный. Такой союз не строится на искренних взаимоотношениях.

Рак + Рыбы: При открытом и честном общении такая комбинация может быть вполне удачной. Рак и рыба — два самых чувствительных знака зодиака, между которыми будет и страсть, и взаимопонимание.

 

ЛЕВ

Лев + Лев: Два лидера могут воздерживаться от доминирования друг над другом благодаря восхищению красотой партнера и полному сексуальному удовлетворению.

Лев + Дева: Деве придется много уступать и жертвовать. После определения лидера в паре, которым станет лев, дева станет преданным и заботливым союзником.

Лев + Весы: Изысканность и находчивость весов, талант и лидерские качества льва составят довольно интересную комбинацию. Но проблемы могут возникнуть в сфере финансов, так как они оба расточительны. Расходы придется обсуждать с партнером.

Лев + Скорпион: Длительные отношения между львом и скорпионом маловероятны. Хоть и в постели у них все будет хорошо, за пределами возможны порывы ревности, упреки одного из партнеров. 

Лев + Стрелец: Стрелец один из лучших вариантов для льва. Стрелец хоть и похож на партнера, но не против уступить роль главы льву. А это очень важный фактор для создания успешного союза. Пара будет наслаждаться путешествиями, бесполезными и беззаботными тратами.

Лев + Козерог: Во всех отношениях спорный союз. Тем не менее, между львом и козерогом могут быть длительные отношения. Упрямый козерог периодически будет пытаться доминировать над партнером. Если лев приспособится иногда подавлять слишком разыгравшееся самолюбие козерога, союз будет гармоничным.

Лев + Водолей: Водолея и льва можно назвать противоположными знаками, но то, что их манит друг к другу, может оказаться ловушкой. Навязчивые интересы водолея и высокое мнение о себе со временем могут приесться льву и сохранять отношения будет практически невозможно.

Лев + Рыбы: Очарование и нежность привнесут рыбы в жизнь льва, где все живет по законам хищника. Но такое партнерство может быть роковым для рыбы. Как только лев откроет рыбам глаза, партнер не сможет существовать в этом жестоком мире.

 

ДЕВА

Дева + Дева: Хороший союз, девы смогут договориться между собой и построить крепкие отношения. Две девы в паре — это организованная работа, безопасность домашнего уюта, успех в романтических отношениях. Они способны удовлетворить различные потребности друг друга.

Дева + Весы: Своеобразная, нерешительная природа весов тревожит деву, а очарование весов может быть подавлено из-за критического настроя партнера. Такой союз, как правило, недолговечен.

Дева + Скорпион: Интересный союз, который во всех отношениях будет неоднозначным. Если скорпион сможет соблазнить партнера, то фейерверк нежных чувств обеспечен.

Дева + Стрелец: Для краткосрочных отношений хорошая комбинация. Но двусмысленный подход стрельца к жизни отметает стабильность существования партнера, подвергая сомнениям его жизненные устои.

Дева + Козерог: Прекрасный союз, как искорка в жизни обоих партнеров. Расчетливый козерог и аккуратная дева идут по жизни, взявшись за руку.

Дева + Водолей: Между девой и водолеем может возникнуть духовное единение, нежели просто физическая связь. Интеллектуальный союз, который может длиться очень долго.

Дева + Рыбы: Деву и рыб притягивает их противоположность. Дева покорена чуткими рыбами, которые, в свою очередь, нуждаются в практическом направлении девы. Кроме того, благодаря чувственным рыбам в душе девы может произойти сексуальная революция.

 

ВЕСЫ

Весы + Весы: два представителя знака весы в паре — подходящий вариант для романтических чувств. Но из-за изначальной пассивной природы весов, партнерам будет скучно друг с другом.

Весы + Скорпион: Гармоничных весов может раздражать постоянная ревность партнера. Этот союз сложно назвать созданным на небесах. Но, несмотря на некие трудности, такая пара может дожить до глубокой старости. Правда, изменить ревнивого партнера весам так и не удастся.

Весы + Стрелец: Вполне благополучные отношения могут сложиться между стрельцом и весами. Просвещенность весов и обаяние стрельца привлекают друг друга.

Весы + Козерог: Физически их сильно притягивает друг к другу. Но отношения могут длиться недолго, так как козерогу будет трудно принять безынициативность весов.

Весы + Водолей: Весы и водолей очень совместимы духовно. Оба не обращают внимания на мелочи и способны уступать друг другу.

Весы + Рыбы: Чересчур чувственные рыбы усложняют отношения, которые как раз по этой причине обычно не длятся долго. Но если весы будут осторожнее, то может что-то получиться.

 

СКОРПИОН

Скорпион + Скорпион: Совместимость двух скорпионов-партнеров начинается и заканчивается в постели. За рамками спальни им будет очень сложно построить серьезные отношения.

Скорпион + Стрелец: Эти знаки очень непохожи друг на друга. Закон притяжения противоположностей на этой паре не работает. Скорпион чаще проводит время дома, когда стрелец хочет странствовать.

Скорпион + Козерог: Хороший и, как правило, длительный союз. У них одинаковые ценности, оба любят ухаживать за своими домашними. Скорпион икозерог подходят друг другу во всех отношениях и легко удовлетворяют потребности партнера.

Скорпион + Водолей: Водолею неоходима свобода, а скорпиону важно быть единственным — эти потребности чаще всего не могут быть совместимыми. Такой союз может существовать, но не долго.
Скорпион + Рыбы: Рыбы является самой чувственной комбинацией для скорпиона. К созданию долгосрочных отношений способствует желание рыб исполнять все прихоти партнера.
 

СТРЕЛЕЦ

Стрелец + Стрелец: Горячие и пылкие отношения могут быть между двумя стрельцами. Но перспектива развития отношений весьма непредсказуема.

Стрелец + Козерог: Любящий приключения стрелец может напугать осторожного козерога. Эти два знака слишком отличаются друг от друга, чтобы быть вместе.

Стрелец + Водолей: Оба страстно любят путешествия и приключения. Между ними могут сложиться серьезные отношения и даже на расстоянии они смогут сохранить свои чувства. Для этого достаточно знать, что любимый человек где-то ждет.

Стрелец + Рыбы: Стрельца привлекает привлекательность и нежность рыб. А необузданный характер стрельца манит рыбу. Но при возникновении серьезных проблем они вряд ли смогут понять партнера и сохранить отношения.

 

КОЗЕРОГ

Козерог + Козерог: В этом союзе есть положительные моменты — верность и постоянство. Но оба партнера слишком замкнуты и это приводит к накоплению напряженности и обид в отношениях.

Козерог + Водолей: Между ними может возникнуть влечение. Причиной тому являются различия между ними. Водолея привлекает смелость и честолюбие козерога.

Козерог + Рыбы: Перспективы таких отношений вполне обнадеживающие. Счастливый союз получится, если рыба научится сдерживать свое небрежное отношение к деньгам.

 

ВОДОЛЕЙ

Водолей + Водолей: Во многом водолеи подходят друг другу, но в сексуальном плане могут возникнуть некоторые проблемы. Эти недочеты зачастую становятся причиной разрыва отношений.

Водолей + Рыбы: Водолей для рыбы не лучший партнер, ввиду своей постоянной занятости. Из-за нехватки внимания и недопонимания друг друга могут часто возникать конфликты.

 

РЫБЫ

Рыбы + Рыбы: Рыбы очень эмоциональные и союз двух представителей этого знака будет нежным и страстным. Но такие романтические отношения не приспособлены к реальной жизни. Им всегда нужна будет поддержка извне.