ПОДЕЛИТЬСЯ

Каждый сезон мировые дома моды преподносят нам что-то новенькое. 

Мода — капризная штука, но каждая девушка, которая хочет ей соответствовать, сможет из большого многообразия выбрать что-то своё.

Модные тенденции этого сезона, приведенные в данной статье, — это далеко не все представленные на модных показах образы. Но, на наш взгляд, самые актуальные и часто встречающиеся в коллекциях различных ведущих домов моды.


 

Широкие брюки

Среди основных направлений, которые будут актуальны этой весной и летом хотелось бы выделить широкие брюки светлых пастельных тонов, желательно белого цвета.

брюки


 

Укороченные топы

Также на пике моды будут всевозможные укороченные топы и лифы без косточек, именуемые bralets.

укороченные топы


 

Ткань

По-прежнему в моде остается деним, представленный в самых разных элементах одежды, также большинство модельеров отдали свое предпочтение струящимся легким и прозрачным тканям. Многие модели на показах представляли платья из перфорированной ткани, которая смотрится очень женственно и легко. Также в этом сезоне будут популярны ткани с металлическим отливом.

ткани


 

Яркие цвета

В этом сезоне будут актуальны яркие цвета, в особенности синий, который встречается почти в каждой коллекции. Очень модными будут сочетания: пастельно-розовый с цветом топленого молока, зеленый с оранжевым, синий с зелёным, песочный с бирюзовым.

яркие


 

Ретро-стиль

Ретро-стиль не сдает своих позиций, особенно расклешенные юбки длиной ниже колена.

юбки


 

Элементы декора

В образах превалируют четкие линии, ассиметрия, минимализм. Также будут актуальны любые элементы гардероба с фото-принтами пейзажей, с металлическими элементами декора, бахромой, объемными цветами а также этнические наряды.

цветочный принт


 

На модных показах  весна-лето 2014 было представлено множество образов, в которых каждая девушка может найти что-то подходящее именно ей. Ну и конечно, не следует слепо следовать стандартам. Главное — оставаться самой собой, тем более, что в этом сезоне в моде женская естественность.

Как говорила великая Коко Шанель: “Мода проходит, стиль остается”.