ПОДЕЛИТЬСЯ

В быстром ритме современной жизни подчас не всегда можно выкроить время, чтобы досконально разобрать все нюансы интересующего вопроса. Ремонт квартир тому яркое подтверждение. 

Все больше жителей нашей страны, благодаря популярным телевизионным шоу, мечтают претворить в жизнь уникальный ремонт любимого дома. Многие обращаются к профессиональным дизайнерам, что правильно. Но отнюдь не каждый заказчик может точно описать словами образ идеального интерьера для своей квартиры.

Зачастую возникают ситуации, когда работа профессионального дизайнера, общающегося с клиентом на птичьем языке, понятном лишь специалистам, в итоге разочаровывает. Заказчик хотел видеть в интерьере рюшечки и теплые тона, а получил минимализм вместе с навязчивой агрессивностью холодных цветов.

Готовые интерьеры – уникальный выход из проблемы непонимания между клиентом и дизайнером. Новая услуга в современном дизайне квартир предоставляет возможность заказчику не ломать голову над вербальным описанием желаемого интерьера. Намного проще выбрать фотографию из каталога уже готовых и удачных решений, а затем претворить понравившееся изображение в реальность.

Услуга готовых интерьеров работает по такой схеме. Заказчик выбирает среди весомого списка фотографий, например, дизайн интерьера в стиле прованс. После выбора клиентом интерьера специалисты компании создают в квартире его копию, при возможности адаптируя его под особенности помещения.

Ведущим специалистом в области готовых интерьеров на российском рынке является компания «Decoracion». Профессиональные дизайнеры фирмы не только позаботились о богатом каталоге, но и о будущей реализации проекта. На сайте компании «Decoracion» можно выбрать подходящие отделочные материалы, мебель, текстиль, освещение и декоративные элементы. Монтаж и сборку готового интерьера также выполняют сотрудники фирмы.

Услуга готовых интерьеров с каждым годом приобретает большую популярность среди активных жителей нашей страны, стремящихся не только комфортно обустроить, но и создать уникальный интерьер любимого дома. Выгоды последнего слова в дизайнерской мысли налицо.

Определенность. Заказчик наконец-то перестанет ломать голову над выбором нужного интерьера для своей квартиры. Фотография готового интерьера заменит тысячи слов, которые рискуют быть неправильно истолкованы дизайнером, что в итоге скажется не лучшим образом на результате.

Наглядность. Картинка с готовым интерьером подскажет клиенту, где будут располагаться ваза с цветами или торшер. В беседе со специалистом заказчик сможет обсудить мельчайшие детали будущего ремонта, начиная узорами на полу и заканчивая цветовым решением потолка.

Выбор. Фотография готового интерьера – не окончательный вердикт. В обсуждении с дизайнером заказчик всегда сможет поменять порядок мебели, основное цветовое решение, если они его не удовлетворяют или настораживают. Услуга готовых интерьеров позволит клиенту в полной мере контролировать процесс ремонта, от выбора интерьера на сайте компании до реализации проекта в жизнь. Готовые интерьеры берегут нервы и время заказчика.