ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания La Martiniquaise, владелец марки, являющейся мировым лидером, Porto CRUZ, открыла новый производственный участок с новым, ультрасовременным заводом по производству портвейна и централизованным складом бестарного хранения. Проект является значительной инвестицией в развитие производства портвейна.

Новое предприятие, расположенное на северо-западе Португалии в поселке городского типа Алижо, состоит из завода по производству портвейна с годовой производительностью шесть миллионов литров и централизованного склада бестарного хранения на 20 миллионов литров. Оно окружено виноградниками знаменитой долины Дору, где выращивают виноград, используемый для производства портвейна.

«Компания La Martiniquaise уже давно занимается производством портвейна. Инвестирование в регион Дору укрепит нашу политику расширения продаж портвейна и распространит Porto CRUZ по всему миру», — говорит Сильвия Бернард, международный маркетинговый директор группы.

В конце июня г-н Кавако Сильва, президент Португальской Республики, министры экономики и сельского хозяйства и консул Франции после экскурсии по винному заводу официально открыли этот новый производственный участок, принадлежащий дому GRAN CRUZ.

В своей вступительной речи президент Португальской Республики одобрил инвестиции группы LA MARTINIQUAISE в португальскую экономику и ее участие в стимулировании и развитии экспорта портвейна. Португальское телевидение освещало это событие национального масштаба.