ПОДЕЛИТЬСЯ

С раннего детства нас приучали к тому, чтобы мы много читали, играли в развивающие игры, разговаривали об умных вещах. И все только для того, чтобы мы стали разносторонними, умными и начитанными. Согласно исследованиям ученых, дело вовсе не только в духовной пище, а в конкретной еде.

Imenno.ru делится с вами списком рекомендуемых продуктов, которые помогут улучшить память и реакцию. Включите их в свой рацион и скоро заметите, что вы стали работать продуктивнее.


1

Picture 1 of 10

1.Клюква

Клюква – богатейший источник антиоксидантов, которые минимизируют негативные последствия после инсульта мозга. Полезные вещества блокируют воздействие таких вредных веществ, как свободные радикалы, которые приводят к гибели клеток мозга и становятся виновниками атеросклероза. Помимо этого клюква способствует восстановлению сосудов, которые снабжают кровью головной мозг. Поэтому настоятельно рекомендуется кушать клюкву, употреблять клюквенные морсы - это очень полезно.