ПОДЕЛИТЬСЯ

Собрались в октябре сменить прическу или цвет волос? Сайт Imenno.ru расскажет, какие дни наиболее благоприятны, а когда поход в парикмахерскую лучше отложить. Читайте об этом в нашем астрологическом прогнозе.

 

1 октября 2014 года. Растущая луна в Козероге. Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Они станут здоровее, а вы — привлекательнее.

2 октября 2014 года. Луна в Козероге. Звезды не советуют стричь  волосы, если не хотите отпугнуть от себя удачу. Краситься лучше в светлые тона.

3 октября 2014 года. Луна в Водолее. Неблагоприятный день для стрижки, можно накликать болезни.

4 октября 2014 года. Луна в Водолее. Стрижка привлечет в вашу жизнь много новых ярких событий. Окрашивание в золотистые и медные тона способствует появлению незапланированной прибыли.

5 октября 2014 года. Луна в Рыбах. Стрижка может повлечь ухудшение состояния волос, красить лучше натуральными красителями.

6 октября 2014 года. Луна в Рыбах. Прекрасный день для стрижки, но окрашивание лучше перенести.

7 октября 2014 года. Луна в Овне. Стричь волосы разрешается, красить волосы лучше в натуральные цвета.

8 октября 2014 года. Полнолуние. Луна в Овне. Стрижка может повлечь мигрени и головную боль. Окрашивать волосы рекомендуется натуральными, щадящими красками.

9 октября 2014 года. Убывающая луна в Тельце. Отложите стрижку, она может повлечь конфликты с близкими, стрессы и психологические проблемы.

10 октября 2014 года. Луна в Тельце. Неблагоприятный для стрижки день, возможны проблемы со здоровьем. Рекомендуется красить волосы в темные тона, это поможет найти решение самой сложной проблемы.

11 октября 2014 года. Луна в Тельце. Волосы лучше не стричь, в противном случае, вас ждут недомогания и легкие травмы. Красить рекомендуется в светлые и золотистые тона, что поможет улучшить отношения с окружающими.

12 октября 2014 года. Луна в Близнецах. Стрижка может привести к потерям в различных сферах жизни. Красьте волосы в тот цвет, который оказывает на вас позитивное влияние.

13 октября 2014 года. Луна в Близнецах. Хороший день для стрижки. Даже слегка подровняв концы волос. Вы увеличите продолжительность своей жизни. Естественный цвет волос привлечет к вам полезных людей.

14 октября 2014 года. Луна в Раке. Стрижка способствует вашей удаче, а окрашивание в рыжие и светлые тона обеспечит новые интересные знакомства.

15 октября 2014 года. Луна в Раке. Неблагоприятный день для окрашивания и стрижки.

16 октября 2014 года. Луна во Льве. Стрижка может повлечь нежелательную полноту. Красить волосы лучше в натуральные цвета.

17 октября 2014 года. Луна в Близнецах. День подходит для окрашивания в любой цвет, стрижка сделает волосы привлекательными и здоровыми.

18 октября 2014 года. Луна в Близнецах. Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос.

19 октября 2014 года. Луна в знаке Дева. Стрижку лучше отложить. Могут быть проблемы со зрением. Краситься рекомендуется в привычный цвет.

20 октября 2014 года. Луна в знаке Дева. Прекрасный день для стрижки. Она зарядит вас позитивом. Естественные цвета в окрашивании помогут привлечь на Вашу сторону людей.

21 октября 2014 года. Луна в Весах. Очень благоприятный день для стрижки и радикальной смены цвета волос. Позвольте себе смелый эксперимент.

22 октября 2014 года. Луна в Весах. Стрижка обратит на вас внимание противоположного пола. Красить волосы лучше в натуральные цвета.

23 октября 2014 года. Луна в Весах. Отложите стрижку и окрашивание, они могут повлечь проблемы с финансами и принятие необдуманных решений.

24 октября 2014 года. Луна в Скорпионе. Волосы лучше не стричь, если не хотите проблем с окружающими. Окрашивать их нужно в естественные цвета и натуральными красителями.

25 октября 2014 года. Луна в Скорпионе. Стрижка повлечет проблемы со здоровьем, красить волосу следует натуральными красителями. Не рекомендуется обесцвечивать их.

26 октября 2014 года. Луна в Стрельце. Стрижка может спровоцировать необъяснимый страх и депрессию. Не меняйте резко цвет волос.

27 октября 2014 года. Луна в Стрельце. Хороший день для стрижки, она поможет вам улучшить финансовое состояние. Окрашивание в светлые цвета придаст дополнительной привлекательности.

28 октября 2014 года. Луна в Козероге. Отложите стрижку и окрашивание во избежание проблем со здоровьем.

29 октября 2014 года. Луна в Козероге. Стрижка может поссорить вас с друзьями. Откажитесь от резкой смены цвета волос.

30 октября 2014 года. Луна в Водолее. Хороший день для похода в парикмахерскую, но только для стрижки. Окрашивание может спровоцировать появление слухов и сплетен о вас.

31 октября 2014 года. Луна в Водолее. Стрижка может повлечь болезни. Красьте волосы в светлые тона, это поможет избежать неприятностей.

 

Какой бы день для похода в парикмахерскую вы ни выбрали, главное иметь положительный настрой. В хорошем расположении духа любая прическа и цвет волос порадуют вас. Помните, ничто так не украшает лицо, как улыбка.

 


Читайте также: