ПОДЕЛИТЬСЯ

До Нового года остались считанные дни. Город украшен разноцветными гирляндами, в воздухе повис аромат мандаринов и взорвавшихся петард. Главный зимний праздник с нетерпением ждут как дети, так и взрослые.

Конечно, для вех важно, как они будут выглядеть во время празднования Нового года. Последнее время стало модной тенденцией выбирать наряд с учетом восточного календаря. В 2015 году покровителем станет синяя Деревянная Коза. Попробуем ей угодить. 🙂

 

В чём встречать Новый 2015 год — цвет 

Забудьте о пастельных и нейтральных оттенках. Коза любит все яркое. Хозяйке праздника следует выбрать один из трех цветов — синий, зелёный или желтый. Также возможны вариации на тему этих красок (салатовый, голубой и изумрудный). Естественно, платье должно быть выполнено в одной цветовой гамме.

 

В чём встречать Новый 2015 год — наряд (одежда)

500x400_0xc0a83945_15946044631374571214

Придерживайтесь одного простого, но очень важного правила — выбранный образ должен идеально вам подходить. Приложите максимум усилий, чтобы не создалось впечатление, что все сборы проводились в последнюю минуту. Остановитесь на изысканном и экстравагантном образе. Откажитесь от пайеток и блесток и отдайте свое предпочтение одежде, выполненной из мягких и натуральных тканей — замша, бархат, кашемир и шерсть. Это именно те материалы, который будут напоминать про хозяйку года. В качестве декора можно выбрать мех, бахрому и перья.

 

В чём встречать Новый 2015 год — украшения (аксессуары)

1d7f11

Выбирая украшения, вы не должны забывать о чувстве меры. Избыток мишуры хорош только на ёлке, поэтому не стремитесь выглядеть ярче, чем она. Коза любит все натуральное: актуально и красиво будут выглядеть украшения из дерева — браслеты, бусы и серьги. Любительницам драгоценностей следует остановить свой выбор на изумрудах и янтаре.

 

Какую прическу сделать на Новый 2015 год Козы (Овцы)

krasivye-lokony-na-srednie-volosy

Вьющиеся локоны станут прекрасным символом наступающего года. Красиво уложить можно как длинные волосы, так и короткие. Милые кудряшки или голливудские локоны — выбирать вам. Неплохо будут смотреться разнообразные косы, украшенные красивыми лентами. Не допускайте крайностей: прическа не должна выглядеть слишком небрежно или слишком аккуратно.

 

Какой макияж и маникюр сделать на Новый 2015 год Козы (Овцы)

Не забывайте про макияж и маникюр. Это важные элементы вашего туалета. Они должны быть максимально сдержанными, элегантными и натуральными. Коза возвращает моду на естественную женскую красоту. Маникюр лучше сделать французский или выбрать для ногтей один нейтральный тон. Забудьте о ярких и темных губах, в эту ночь достаточно будет полупрозрачного блеска или помады в оттенке nude. Не переборщите с макияжем глаз и отложите в сторону блестящие тени. Вы должны выглядеть максимально естественно и утонченно.

 

Какой аромат выбрать на Новый 2015 год Козы (Овцы)

Miss-Dior-Cherie EDP, EDT, Eau 2008 bottles

Синяя Коза не любит слишком сладкие или свежие запахи. Подберите для праздничной ночи легкую цветочную композицию. Она напомнит покровительнице года о родных просторных полях и зеленых лугах.

 

В чем встречать Новый 2015 год Козы мужчинам

Представителям сильного пола необходимо подобрать для Нового года сдержанный костюм коричневого, серого или темно-синего цвета. Рубашки должны быть идеально отглажены, а туфли — начищены. Для любителей неофициального стиля вполне подойдут свитер и джинсы. Главное — это выглядеть аккуратно.

 

Счастливого Нового Года!

 

Окунитесь в атмосферу Нового года прямо сейчас