ПОДЕЛИТЬСЯ

Крупный общественный деятель Андраник Никогосян, известный в РФ и Армении, в конце мая избил знакомую и попытался изнасиловать её, сообщил блогер Геннадий Михайлов. Сейчас столичное следствие расследует обстоятельства этого дела по факту заявления потерпевшей. Общественность уже потряс факт того, что человек, получивший орден РПЦ от Патриарха РПЦ МП и медаль «Маршала Жукова» от президента России, «засветился» в подобной истории.

31 мая Никогосян пригласил знакомую в личную квартиру в столице, а там предложил ей  заняться групповым сексом, причем извращенным образом. Женщина отказалась от этой идеи, тогда авторитетный деятель принялся избивать и оскорблять ее. В этом ему пособничал его водитель. Когда Никогосян не смог изнасиловать свою жертву (по причине своего самочувствия), он впал в еще более сильный гнев. По признанию москвички, она уже не верила, что вернется домой живой, сообщает «ИА Национальные интересы».

Женщину в полубессознательном состоянии вытащили на улицу, где били снова, пока прохожие не увидели происходящее. Лишь тогда злоумышленники скрылись. Пострадавшая была отправлена в одну из московских клиник. Она дала показания через месяц, опасаясь реакции злоумышленников.

Происшедшее уже широко обсуждается  российскими блогерами, которые уповают на то, что Никогосяна накажут за его действия, тем более что он совершает подобное не в первый раз. И это человек, который был госслужащим в Армении и РФ.

4041707_1000

Источник фото:  http://ic.pics.livejournal.com/gmichailov/34987738/4041707/4041707_1000.jpg