ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня доступ в Интернет необходим любому бизнесу – от федеральной сетевой компании до небольшого индивидуального предприятия. Часто с проблемой подключения к сети Интернет сталкиваются те компании, чьи офисы или производственные помещения расположены вдали от проложенных кабельных сетей: рядом с железнодорожными путями, в промышленной зоне, на трассах, вдали от города, на территории новостроек и т.д.

Национальный оператор связи «Энфорта», ориентированный на корпоративный сектор, уже более 11 лет помогает организовать связь тем компаниям, чей бизнес находится за пределами организованной проводной инфраструктуры.

При подключении используется технология беспроводного широкополосного радиодоступа. Вместо прокладки кабеля на крышу устанавливается небольшая антенна, которая получает радиосигнал от базовой станции. Передача данных по данной технологии в разы превосходит по качеству и скорости технологию 3G. Фиксированный радиодоступ позволяет предоставлять клиентам стабильный канал шириной до 10 Мб/сек.

1

Используемые технологии дают возможность не только организовать в офисе стабильный высокоскоростной доступ в Интернет, но и подключить полезные для эффективной работы предприятия телекоммуникационные услуги:

Важным является тот фактор, что при организации связи с помощью радиоканала исключаются финансовые и временные затраты на прокладку кабельных сетей. Нет необходимости покупать оборудование и заниматься его содержанием, так как «Энфорта» работает на принципах абонентского обслуживания.

 

О компании

«Энфорта» – национальный оператор, предоставляющий полный комплекс профессиональных услуг связи для коммерческих организаций и органов государственного управления.

«Энфорта» в России – это собственная сеть с зоной покрытия более 380 населенных пунктов РФ, где проживает более 70% всего городского населения страны.

«Энфорта» предоставляет расширенные телекоммуникационные услуги — подключение высокоскоростного интернета по выделенной линии, организацию WI-FI-сети, услуги телефонной связи, облачные решения, создание мультисервисных корпоративных сетей, услуги видеонаблюдения, а также комплексные индивидуальные проекты для решения специфических бизнес-задач.

В активе компании — более 53 000 корпоративных клиентов.

«Энфорта» входит в ТОР-20 крупнейших российских телекоммуникационных компаний и является самой быстроразвивающейся среди телекоммуникационных компаний, работающих в сегменте В2В (по данным рейтинга CNewsAnalytics).

Более подробную информацию о компании «Энфорта» можно получить на сайте www.enforta.ru