ПОДЕЛИТЬСЯ

Наступающий Новый год всегда характеризуется радостной атмосферой и ожиданием праздничного чуда. 

Считается, что счастливым будущий год будет для тех, кто строго придерживался традиций при организации торжественного вечера. Поэтому неудивительно, что готовиться к нему все начинают заранее, особенно девушки. Ведь им необходимо продумать меню, украсить дом, купить подарки и, конечно, выбрать новогодний наряд.

Придумать, в чем встречать Новый год, следует так, чтобы наряд соответствовал характеру символа года — Огненной Обезьяны. Она непостоянная и веселая, креативная и эпатажная, любит яркие цвета и красивые наряды. По такому игривому нраву хозяйки года стоит и выбирать платье.

В чём встречать Новый 2016 год — цвет

Определённой цветовой гаммы, в которой следует встречать Новый год, не существует, ведь животное такое непредсказуемое, что может увлечься любым цветом. Однако Обезьяна отдает свое предпочтение коричневому, зеленому, фиолетовому, желтому и красному цветам. Особенными фаворитами являются все оттенки красного — это алые, рыжие или даже золотые тона.

 

В чём встречать Новый 2016 год — наряд (одежда)

Если вы хотите угодить символу 2016 года, то выбирайте красивое и стильное, но удобное платье. От брючного костюма стоит сразу отказаться. Наряд должен быть легким, позитивным, необычного фасона. Актуальными станут платья с оголенными плечами или глубоким вырезом на спине.

 

В чём встречать Новый 2016 год — украшения (аксессуары)

Непредсказуемая Обезьяна очень любит все, что нарядное и блестит. Поэтому нужно подобрать к образу массивные, броские аксессуары и украшения. Лучше, если это будут перья, золото, цветы. Такие аксессуары не останутся незамеченными.

В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны мужчинам

В современном мире вопрос, в чем встречать Новый год, для мужчин актуален так же, как и для женщин. Самое главное при ответе на этот вопрос – это сдержанность в цветах и элегантность. Выбор новогоднего наряда начинается с цвета. В обыденной жизни мужчины предпочитают сдержанные и темные тона расцветок. Однако Обезьяне понравится, если внести в будничный костюм некоторые коррективы.

Для праздничного торжества следует подобрать наряд в бордовом, фиолетовом или зеленом цвете. В крайнем случае можно надеть костюм коричневого или классического черного цвета. Рубашку необходимо подобрать в розовом, фиолетовом или в другом ярком цвете, но ни в коем случае не белый воротничок. Талисман года обязательно оценит рубашку с интересным рисунком.

Для любителей спортивного стиля разрешается надеть синие или голубые джинсы с оригинальной рубашкой. Стоит помнить о том, что никаких потертостей или прорезей на джинсах не должно быть — этого Обезьяна не любит.

Новогодний образ для мужчины можно грамотно дополнить аксессуарами. Поскольку главными атрибутами наступающего года являются бананы и яблоки, то галстук с изображением этих фруктов — самый отличный вариант. В целом, подойдет галстук с рисунком, узорами или просто яркий аксессуар. Хорошо будут смотреться и запонки золотистого оттенка, а ремень в виде той же Обезьяны станет прекрасным дополнением наряда.

Но новогодний наряд должен быть нарядным и удобным, ведь предстоит ночь шумного веселья. Об этом при выборе новогоднего образа стоит также помнить.

 

Читайте также: