ПОДЕЛИТЬСЯ

До наступления самого главного праздника года остались считанные дни. Перед Новым годом все дела становятся срочными и важными — надо сдать отчёты по работе, выплатить долги, купить близким и коллегам подарки, составить меню для новогоднего застолья. При этом надо помнить о себе любимой, ведь в праздничный вечер любая девушка хочет влезть в любимое нарядное платье и выглядеть в нём сногсшибательно. Общее впечатление могут испортить 3-5 лишних килограммов, которые непонятно откуда взялись в осенне-зимний период.

3

Конечно, к вопросу похудения стоит отнестить ответственно и решать этот вопрос заблаговременно. Строгие диеты и крайние меры ни к чему хорошему не приводят. Если времени уже нет, а стать стройнее очень хочется, то есть несколько методов быстро сбросить 2-3 лишних килограмма до Нового года.

  1. Отмените всё жирное, жареное, мучное и сладкое. Поедая бутерброды и торты, вы рискуете набрать еще пару лишних килограммов до Нового года. Замените хлеб на диетические хлебцы, выпечку и конфеты на фрукты и сухофрукты, тяжёлые блюда на легкие овощные салатики без майонеза.
  2. Ешьте не позже, чем за 3-4 часа до сна. Всё, что будет съедено позже, приведет к обратному эффекту. Ужин должен быть нежирным и лёгким.
  3. Пейте больше чистой негазированной воды, чтобы ускорить обмен веществ и поддержать водно-солевой баланс. В праздничный день и воду стоит пить в ограниченных количествах, чтобы от излишка жидкости в организме животик предательски не надулся.
  4. Очистите организм от шлаков и токсинов. Здесь в помощь придёт лимонная вода, свекольные и морковные соки, огурцы, специальные отвары трав.
  5. Сделайте обёртывание, если нет противопоказаний. При правильном применении этот метод обещает освободить организм от лишних 1-2 килограммов. Конечно, не стоит питать иллюзии, что за одно обёртывание можно сжечь жир на животе или бедрах. Но стать на пару сантиметров стройнее вполне реально.

Желаем вам удачно справиться с этой важной миссией и быть самыми очаровательными и красивыми в новогодний вечер!

1

 

Читайте также: