ПОДЕЛИТЬСЯ

Ванная комната — самый посещаемый уголок в любой квартире. Чтобы она дарила радость при каждом посещении, при обустройстве ванной рекомендуем обратиться к опытным специалистам.

Если вы планируете ремонт или просто обновить сантехнику, предлагаем для вдохновения посмотреть выполненные проекты компании «Цвет и Стиль».


ванна Спартак

Picture 1 of 14

Интерьер с ванной Спартак

Пещера из чёрной гальки, горячие источники, стены, покрытые мхом, сталактиты под потолком - всё это восхищает и не оставляет равнодушным хозяев и гостей дома. Ванну Спартак овальной формы можно установить прямо посередине комнаты, создавая романтическое настроение.


Компания «Цвет и Стиль» 17 лет создаёт качественную сантехнику из литьевого мрамора, красивую мебель для ванной комнаты и эксклюзивные аксессуары. Все изделия изготавливаются в собственных цехах в России, что положительно влияет на ценовую политику.

Заказывая мебель и сантехнику в «Цвет и Стиль», вы можете сами выбрать цвет, размер изделий, а также воспользоваться услугами дизайнера. Придать оригинальность интерьеру можно с помощью художественной росписи, декорирования лепниной и стразами.