ПОДЕЛИТЬСЯ

Российский певец Стас Пьеха заявил, что больше не хочет быть поп-исполнителем. 

На своей странице в Instagram артист написал, что петь эстраду не было его мечтой. Полтора года музыкант пишет песни в новом формате.

Также певец признается, что поклонники покидают его концерты, когда слышат новые композиции в непривычном для себя звучании.

 

Если быть честным, я тотально не могу больше петь эстраду, это никогда не было моей мечтой и даже желанием… Уже полтора года я пишу песни и концертную программу в другом формате, много полетного звучания гитар, более насыщенного звука(в целом), электроники и воздуха, свет и звук… Все меняется, как мир вокруг, как моё мировоззрение и окружение… Не знаю к чему это приведет? возможно кто то сбежит (как 2 дедушки с концерта в Алуште:)), возможно кто то удивится и приведет друзей(как это происходит в течении всего года)… Возможно, без инфо-поддержки и заявки, этот проект провален..(надеюсь мы сможем прожать ситуацию).. Возможно это даст новый стимул и мотивацию любить жизнь! В любом случае, хочется попробовать реализовать свои возможности и рассказать свои истории очень непростой и скользкой дороги… Очень, все таки, интересно👀🙈😍💪🏼 #переобуцца #reload #U-retro #incharge #приветбабушке #муркудавай P.S. Эти перемены(коих еще будет много) дают много надежды и желания идти дальше… И желания лететь/ехать/плыть..на новые концерты❤️

Фото опубликовано Станислав Пьеха (@wolfieha)