ПОДЕЛИТЬСЯ

Спортивный стиль все больше входит в нашу жизнь. И одной из главных тенденций этого стиля стали толстовки, а также их многочисленные разновидности: свитшоты, бомберы, худи, пайты, колледж-куртки. С чем стоит носить эти предметы одежды?

Как правило, все любители толстовок сочетают их с джинсами, футболкой и кедами. Это, конечно, уже классический и беспроигрышный вариант, однако далеко не самый интересный. Ведь толстовки могут стать прекрасной составляющей всех стрит-шик «луков». Стиль стрит-шик в последнее время один из самых модных. Его основная особенность – сочетание винтажных и спортивных вещей. Согласно правилам этого стиля, толстовку можно комбинировать, например, с классическим шерстяным пальто, длинным шарфом и вернувшейся в моду шляпой-федорой. Подобные шляпы из мягкого фетра, обвитые лентой и с тремя вмятинами на тулье, были необычайно популярны в Америке и Европе в начале прошлого века и прочно ассоциируются с уличной модой того времени, крутыми парнями и сыщиками. Для стиля стрит-шик лучше всего подойдут худи или свитшоты. С тонкими толстовками в этом стиле будет прекрасно смотреться пиджак. И не беда, что из-под пиджака будет виден капюшон – это придаст образу еще большую раскованность и элегантность. Закончить образ помогут ботинки чукки.

Толстовка является также незаменимым элементом армейского или милитари-стиля. Мужские толстовки и свитшоты ПУМА способны сделать сильных представителей человечества еще более стильными и мужественными. Главное – следовать правилам выбранного стиля. Так, поклонникам милитари-направления следует выбирать модели из плотной ткани серого, зеленого или черного цветов, а также все камуфляжные расцветки. Под толстовку лучше всего надеть однотонную, контрастную по цвету футболку. Для холодного времени года можно добавить армейскую куртку и ботинки-тимберленды на толстой подошве. Для армейского стиля отлично подойдет куртка-бомбер, особенно цвета хаки. Кстати, однотонный кожаный бомбер может хорошо сочетаться с предметами и классического, и кэжуал-стилей, и с джинсами, и с брюками.

Одним словом, на сегодняшний день толстовка – один из самых универсальных, удобных и модных «мастхэвов» мужского гардероба. Не обходите его стороной!