ПОДЕЛИТЬСЯ

До волшебного праздника, Нового года, осталось совсем немного времени, а вы еще не выполнили одну из самых важных задач — выбор правильного наряда? 

Ваш праздничный образ должен быть продуман тщательно, поскольку символ года — Огненный Петух — любит наряжаться. Петух — птица неоднозначная, он спокоен и величав, в то же время смел и отважен, однако он всегда выглядит ярко.

От характера хозяина года и следует отталкиваться при выборе новогоднего наряда. Итак, Петух предпочитает дорогие и яркие вещи, которые при этом должны отвечать самым последним канонам моды. В этом году скупиться на золотые блестящие украшения нельзя.

Следуйте нашим рекомендациям и Огненный Петух будет благосклонен к вам на протяжении всего года!

 

В чём встречать Новый 2017 год — цвет одежды

Петушок имеет в своем окрасе красные оттенки, поэтому в приоритете платья и костюмы этой палитры. Требовательную птицу порадуют красный цвет и все его производные — пурпурный, бордовый, красно-оранжевый, а также золотые оттенки.

Известно, что Петух любит покрасоваться, что дает возможность женщине украсить свой наряд стразами, всевозможными блёстками или даже перьями.

Красный символизирует огонь, поэтому очень понравится Огненному Петуху. В красном наряде вы будете самой прекрасной на празднике.

Оранжевый тоже относится к огненной теме, поэтому подойдет для встречи Нового 2017 года. Однако нужно обратить внимание на дерзкий морковно-красный.

Если вы предпочитаете более сдержанный и элегантный стиль, то выбирайте бордовый цвет. Он символизирует авторитетность в обществе и деловые качества.

Золотистый — это цвет пшеницы, которую обожает символ 2017 года. Если вы выберет такой яркий наряд, то Петушок поможет улучшить вам благосостояние, заработать побольше денег, утвердить авторитет.

 

В чём встречать Новый 2017 год — наряд (одежда)

При выборе новогоднего наряда прежде всего обращают внимание на платья, именно они являют истинно праздничным вариантом. Актуальные длинные платья, а короткие — лучше с расклешенным низом, словно пышный хвост петуха.

Встречать Новый год можно также в брючном костюме или вечернем комбинезоне. Эти варианты богаты оригинальными формами, которые позволят вам отличиться на торжестве.

Если нет возможности прибрести новый наряд специально к празднику, то можно украсить яркими деталями ваше любимое платье. Оформить наряд помогут: атласные ленты, банты, блестки и стразы, перья.

Лучше всего надеть блестящие, сияющие, струящиеся ткани. Что касается кроя, то на Новый год 2017 предпочтительнее всего романтичные, воздушные платья.

 

В чём встречать Новый 2017 год — украшения (аксессуары)

Ваш новогодний образ завершат аксессуары и украшения. Желательно, чтобы элементы декора также отвечали требованиям Огненного Петуха. Горловины, лифы и рукава платьев можно украсить стразами, бусинами или пайетками. Хорошо будет смотреться и оригинальная вышивка из ярких и блестящих ниток. Платье прекрасно дополнит брошь или легкий шарфик в огненных тонах.

Выбирая украшения, обратите внимание на натуральные камни, золото и жемчуг. Конечно же, не следует надевать «всё и сразу». Аксессуары хороши, чтобы дополнить образ, а не создавать его.

newyear2017colours (4)

 

В чём встречать Новый 2017 год Петуха мужчинам

Мужчины реже женщин задумываются о том, в чем встречать Новый год. Но все больше современных мужчин понимают актуальность данного вопроса.

Для сильной половины человечества оптимальными будут наряды в черном и бордовом цветах. Рекомендуется классические варианты, когда пиджак сочетается с белой рубашкой. Однако можно выбрать и более яркую рубашку, в тон платья спутницы, например. При этом можно ограничиться галстуком соответствующей палитры.

Читайте также: