ПОДЕЛИТЬСЯ

Бывшая участница группы «Лицей» Жанна Роштакова скончалась в возрасте 33 лет во Владивостоке. 

О смерти певицы сообщил ее друг Прохор Шаляпин. На своей странице в Instagram артист написал, что Роштакова умерла через несколько часов после их телефонного разговора в понедельник.

Предположительно, смерть певицы наступила в результате падения на голову полки, когда она принимала ванну. В момент происшествия Жанна Роштакова была дома одна, ее обнаружили лишь через сутки, передает «Российская газета».

В понедельник мне позвонила друг моей юности — Жанна Роштакова @roshtakovazhanna , которая переехала во Владивосток несколько лет тому назад и решила вернуться обратно в Москву на ПМЖ. Как же я этому обрадовался , как ребёнок . Говорю, мол, сразу встретимся , пойдем туда, сюда … Расписали планы в понедельник 9 января.. Мы дружили с 1999 года , с той самой «Утренней звезды» , в которой Жанна тоже участвовала и где мы познакомились.. Мы всегда были «на одной волне» . Жанна невероятной души человек, талантливая певица, яркая, красивая девушка.. Несколько часов назад мне сообщили, что Жанны не стало. Через несколько часов после нашего разговора.. В 33 года… Трагедия настигла дома, неожиданно.. Она ничем не болела, и ничего не предвещало беды.. Люди, цените жизнь и близких. Жанна, ты навсегда в моём сердце.. #жаннароштакова #RIP #люблю #будупомнить

Фото опубликовано Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)