ПОДЕЛИТЬСЯ

В2M Solutions и Panasonic представляют облачный сервис Toughbook Smart Service, способный анализировать производительность мобильных устройств в реальном времени. Это решение в значительной степени усилит эффективность труда мобильного персонала, поможет добиться наибольшего эффекта от корпоративных инвестиций.

Решение Panasonic и В2M Solutions устроено по принципу Software-as-a-Service: к развернутому в облаке сервису Toughbook Smart Service получают гибкий доступ корпоративные заказчики из Европы и преобразовывают его, исходя из своих задач.

Новое SaaS-решение поможет отслеживать механизм работы корпоративных мобильных устройств в онлайне: проверять точность работы приложений, удалять возникающие аппаратные и программные ошибки, производить необходимые апдейты. ИТ-служба клиента получит возможность не только снизить затраты на передачу больших объемов данных, но и улучшить их производительность. Система умеет аккумулировать аналитические данные о деятельности устройств и создавать отчеты.