ПОДЕЛИТЬСЯ

Скандально известный выходками в Монте-Карло футболист Александр Кокорин попал в очередной курьез. Сотрудники ГИБДД уличили игрока Зенита в езде по встречной полосе в центре Москвы. Футболиста ждет суд и возможное лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Один из самых высокооплачиваемых спортсменов России попал под гнет общественности и в данный момент старается не появляться на публике. Однако, у Кокорина нашлись и доброжелатели: исполнительный директор VIP-автоломбарда предложил Александру взять в залог его автомобиль на срок лишения прав.

«Мы любим футбол и переживаем за Александра. У него сейчас и так много проблем, мы хотим помочь хотя бы с автомобилем. Сам он из Питера, машина в Москве, прав того и гляди лишат. А у нас крытый охраняемый европаркинг в центре Москвы», — заявила исполнительный директор «Автоломбард 38» Александра Довбня.

По ее словам, компания не стремится нажиться на футболисте, а лишь хочет помочь ему преодолеть непростой период в жизни. «Мы готовы выдать Александру до 90% от стоимости его автомобиля под самый низкий процент. Мы гарантируем сохранность автомобиля на весь период залога. Александр, в свою очередь, может распорядиться этой суммой на свое усмотрение. Например, слетать в отпуск, забыть о проблемах и сосредоточится на футболе, а через полгода вернуться за машиной со спокойной душой».

Компания заявляет, что уже связалась с представителями Кокорина, однако ответ футболиста пока не поступил. Сам футболист никак не комментирует данную информацию.