ПОДЕЛИТЬСЯ
hands repairing laser toner cartridge

Один из последних струйных принтеров HP DeskJet Ink Advantage 5575 довольно скоро после презентации оказался весьма востребован в офисах и домах. Что же особенного в него добавили производители, и почему он так понравился пользователям?

Во-первых, DeskJet – это полноценное МФУ. В него встроен и сканер, и копир. Цветная печать качественная и яркая. Принтер имеет два лотка для бумаги, один из них предназначен для фотобумаги стандартного размера – 10х15 см. Еще одна интересная и очень удобная техническая фишка нового принтера в том, что держатель бумаги для отпечатанных листов выдвигается автоматически, что не только эффектно, но и удобно.

Картриджи для DeskJet просты в заправке, которую вполне можно произвести самостоятельно. Также можно доверить ее и профессионалам. Например, заправка картриджей в Краснодаре для принтеров HP осуществляется мастерами и стоит весьма недорого.

Еще одно достоинство, которое многие оценят, – это отсутствие проводов для подключения. DeskJet легко подключается по Wi-Fi к компьютерам, смартфонам и любым другим устройствам, при этом не имеет значения ни программное обеспечение, ни операционная система  смартфона.

Компания Dopтехника, заправка картриджей в Краснодаре (http://doptehnika.ru/uslugi/zapravka-kartiridzhej)