ПОДЕЛИТЬСЯ

Во вторник, 14 марта на территории сочинского отеля Radisson Blu Paradise Resort & Spa прошел первый день дебютного Всероссийского Чайно-Кофейного Форума. Первый день этого знакового мероприятия посетили 350 представителей сегмента HoReCa, управляющие более двух тысяч точек общественного питания из четырех десятков регионов РФ, а также отраслевых специалистов, представляющих страны-импортеры чая, кофе и кофейного оборудования.

В рамках мероприятия много и подробно говорили о самых эффективных методах работы с горячими напитками, посредством которых можно добиться снижения операционных затрат и максимальной прибыльности бизнеса.

Также в первый день проведения мероприятия состоялся ряд выступлений приглашенных спикеров. К примеру, Сергей Чесноков (бар-менеджер бара «Стрелка» — одного из самых успешных и модных баров Москвы) выступил на тему «Как не бояться работать со сложным продуктом. Мы учим клиентов, клиенты и гости учат нас».

Организаторы подчеркнули, что намереваются проводить Чайно-Кофейный Форум на ежегодной основе.