ПОДЕЛИТЬСЯ

Детский хоспис «Дом с маяком» на днях получил большую поддержку от участников благотворительного вечера, состоявшегося в ресторане «Арбат 13». В концерте приняли участие певицы Пьер-Мари, Анна Фади, Наталья Прима, а также художник, поэт и дизайнер Алиса Толкачева, которая читала свои стихи, певец и автор песен Андрей Ковалёв. Вечер вел актер Андрей Ланд, а помогал ему ресторатор и меценат Игорь Халецкий.

Благотворительное событие не осталось без информационной поддержки Радио Джаз, Радио Шансон, порталов Москва Ньюс и Национальные Интересы, журнала Прайд. Фотографировала действо Ольга Зиновьева.

Детский хоспис, в котором живут неизлечимо больные дети, существует только на пожертвования. Особый вклад в помощь хоспису внесли коммерческий директор «Прогресс Инвест» Дмитрий Захарцев и гендиректор компании Progress Invest Борис Данилов. Один из меценатов передал денежные средства инкогнито. Общими усилиями удалось собрать внушительную сумму для детей хосписа. Организаторы вечера надеются, что смогли хоть немного скрасить радостью жизнь детей и их семей «Дома с маяком».