ПОДЕЛИТЬСЯ

Чтобы стать Биллом Гейтсом нужно было, чтобы совпал ряд факторов. Например, он один из немногих счастливчиков, кому был доступен компьютер в то время, когда они были редкостью. Но инвестиции в финансовые рынки – вполне доступный способ для каждого, кто этого хочет. С чего начать?

Фокусироваться на цели

Мечты – это прекрасно. Но чтобы их реализовать, нужно быть ежедневно сфокусированным на собственных целях. Подумайте о том, какие шаги вас приведут к большой цели, и поэтапно достигайте их. Ключевые слова здесь – «ежедневно» и «регулярно».

Быть в курсе

Успешные люди всегда находят время, чтобы узнать ключевые финансовые тренды. Используйте возможности для того чтобы улучшить свое понимание финансовых рынков на ежедневной основе. Подпишитесь на новостные и аналитические рассылки, например, блог FxPro. Поверьте, подобные знания куда полезнее инвесторам, чем последние новости из жизни Димы Билана.

Диверсифицировать портфель
Не храните все яйца в одной корзине – распределяйте свои средства между различными инструментами и рынками. Это поможет вам избежать потери всех средств в случае, если рынки пойдут в другом направлении.
Сделайте свой шаг к успеху в европейской компании FxPro: следите за валютами, акциями, золотом, нефтью и другими активами.

О компании FxPro

FxPro −  это европейский форекс брокер, который успешно работает на рынке более 10 лет. За время своей работы он был более 40 раз отмечен самыми престижными отраслевыми наградами.  Благодаря надежности, быстрому и качественному исполнению ордеров и большому количеству торговых инструментов,   а также уникальным сервисам, компанию выбрали трейдеры из более чем 170 стран.

Холдинг FxPro Group Limited  включает в себя FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited. 

FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC, лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам (FSB) (лицензия номер 45052).

http://www.fxpro.ru 

Предупреждение о рисках

CFD (контракты на разницу) имеют высокий уровень риска и могут повлечь потерю всего инвестиционного капитала.