ПОДЕЛИТЬСЯ

На электронном коммерческом рынке не перестаёт происходить интеграция платёжных систем электронной наличности. С их разрастанием возросло количество и разнообразие возможностей у пользователей. Однако очень важным является вопрос покупки криптовалюты банковской картой, в частности, очень востребована транзакция покупке цифровых кодов BTC-e картой Сбербанка.

Способы покупки криптовалюты биржи ВТС-е

Коды ВТС-е возможно купить через перевод, сетевых дилеров, банковскую карту и обменный пункт (ОП) цифровой наличности. Подбирая вариант для совершения финансовой операции, необходимо не забывать о том, что от выбора метода совершения транзакции полностью зависит процент комиссии, который взимается с клиента за предоставленные услуги.

Пользователи, у которых есть карта Сбербанка России, отдают предпочтение покупке цифровых денежных средств на Визу, однако, для этого потребуется прикрепить персональный счёт пользователя.

Решив проводить финансовую операцию с криптовалютой в обменнике, имейте в виду, что до выполнения сделки целесообразно будет провести проверку онлайн обменного сервиса на честность. Это можно сделать, изучив отзывы о работе сервиса по конвертации, оставленные предыдущими клиентами. При помощи ОП возможно купить BTC-e коды в рублях за средства любых видов банковских карт, при этом прикрепление счёта не понадобится, что, безусловно, является преимуществом этого способа.

О тонкостях в работе с обменниками электронной наличности?

Работая с обменными сервисами цифровых денежных средств, следует учитывать некоторые нюансы. Конечно, каждый пользователь хотел бы, чтобы покупка необходимой криптовалюты прошла по самому выгодному веб-курсу, но нужно помнить, что далеко не все обменники готовы в этом помочь.

Потому была разработана мониторинговая (аналитическая) система, позволяющая приобрести ВТС-е коды через Сбербанк ОнЛ@йн на самых наилучших условиях. Посетив веб-страницу этого сервиса, вы найдете наиболее оптимальные онлайн-курсы валют из всех возможных в сетевом пространстве на текущий момент времени.

Портал мониторинга обменников устроен так, что благодаря удобно спроектированному интерфейсу любой пользователь сможет без особых трудностей справиться со всеми проблемами, связанными с конвертацией различных валютных пар. Перейдя на сайт анализатора ОП, пользователь увидит листинг лучших обменников электронных валют, с помощью которого возможно максимально быстро найти наиболее выгодный обменник электронной наличности.

В листинге все точки конвертации размещены в порядке выгодности веб-курсов, а именно лучшие предложения ОП размещены на первых строках таблицы, а менее удачные – на последних. Также если вам необходимо получить определённую информации о том или ином сервисе по конвертации е-денег для того, чтоб совершить перевод с карты Сбербанка на BTC-e, то вот описание обменников, представленное в листинге, даёт вам такую возможность.

Для посетивших анализатор обменников покупка любой криптовалюты банковской картой пройдёт максимально оперативно и безопасно. Для чего нужно, прежде всего, просмотреть рейтинг, отображённый на портале мониторинга, по которому сразу станет ясно, как долго и насколько благополучно онлайн обменный ресурс ведёт свою деятельность. Помимо этого, обязательно обратите внимание на резерв, который показывает, какие финансовые возможности имеет обменник, то есть сколько именно на определённый момент денег есть на его счету. Так как если на балансе ОП окажется недостаточно средств, то транзакция может в значительной степени задержаться до того момента, пока достаточная для сделки сумма валюты не поступит на баланс точки конвертации. Именно после этого финансовая операция будет завершена, на что может уйти разное количество времени.

Воспользовавшись услугами мониторинговой системы, владельцы электронных кошельков могут иметь абсолютную уверенность в том, что им здесь будет предложен максимально выгодный онлайн-курс по покупке, конвертации и выводу виртуальных денежных единиц. Поскольку анализатор обменников осуществляет обновление данных листинг через каждые 10 секунд.

Если есть вопросы, касающиеся безопасности, то можно тоже не беспокоиться, так как анализатор обменников ведёт сотрудничество исключительно с надёжными и проверенными онлайн обменными ресурсами.