ПОДЕЛИТЬСЯ

Певица Зара поддержала инициативу сотрудников Министерства иностранных дел России и провела благотворительный концерт в поддержку детдома из Тамбовской области.

МИД России не один десяток лет шефствует над тамбовским Центром поддержки семьи и помощи детям им. Г.В. Чичерина. Именно поэтому сотрудники Министерства вышли на Зару и предложили провести концерт, все средства от которого пошли бы ребятам из детдома.

Певица с удовольствием откликнулась на эту инициативу, и вечером 6 апреля большой концертный зал Министерства иностранных дел России приветствовал Зару.

– Я очень рада, что наша встреча все-таки состоялась! — такими словами она начала певица свой концерт. — Для меня и моего коллектива огромная честь выступать здесь и петь для вас.

Первую часть концерта Зара выступала в скромном черном платье в знак траура по погибшим в метро Санкт-Петербурга. Она отметила, что произошедшие события сплотили всех россиян.

– Санкт-Петербург многое пережил и выстоял, выстоит и сейчас, но мы должны быть более бдительными и внимательными, беречь друг друга, ценить каждый день и каждую минуту. И сегодня мы скорбим вместе со всей страной и со всем миром, наше сердце сегодня в Петербурге.

Зара исполнила свои лучшие песни, а сотрудники МИДа в знак благодарности и любви преподнесли Заре уникальный букет, который составили, хорошо изучив предпочтения певицы: она очень любит лаванду. И артистка не осталась в долгу: она подарила мидовцам свою новую песню «Поделим».

Уже после концерта Зара поделилась своими впечатлениями:

– С Министерством иностранных дел у нас давняя дружба, мы периодически здесь даем концерты для сотрудников МИДа. Очень приятно, что в достаточно загруженные трудовые будни люди нашли время и пришли на мое выступление. В зале яблоку негде было упасть, нас принимали очень тепло. Мы с коллективом выступили здесь с огромным удовольствием, и к тому же сделали доброе дело.