ПОДЕЛИТЬСЯ

«Экспоцентр» с 17 по 20 числа текущего месяца принимает на своей площадке самую крупную в Российской Федерации выставку электротехнического оборудования «Электро-2017». Сообщается, что на мероприятии широко обсуждаются перспективы важных с точки зрения импортозамещения отраслей. Входящий в группу компаний Glorax Group (владелец и основатель — известный инвестор Андрей Биржин) ПАО «Электроизолит» выступает в качестве полноправного участника выставки. Сообщается, что завод в настоящее время поставляет оборудование для нужд авиа, ЖД- и оборонной промышленности РФ, реализует программы импортозамещения для российских предприятий.

Одной из важнейших с точки зрения импортозамещения отраслей, по словам генерального директора Glorax Group Александра Андрианова, выступает рынок малотоннажной химии. По его словам, у «Электроизолита» есть и свободные мощности, и высококвалифицированный персонал для выполнения этой задачи. В этом с ним солидарен Андрей Биржин. По его словам, в настоящее время на отечественном рынке малотоннажной химии наблюдается доминирование импортного поставщиков. В связи с этим, развитие национальных производств выглядит весьма перспективным.

FYI: Группа Глоракс начала работать в 2014 году. Основатель – Андрей Биржин. В группу входит строительная компаня Glorax Development, завод «Электроизолит» и ряд структур, развивающие высокотехнологические, социальные и инфраструктурные бизнесы.