ПОДЕЛИТЬСЯ

В 2018 году в России будет проводиться спортивный турнир — Чемпионат мира по футболу. Данное мероприятие позитивно скажется на развитии туризма в стране.

Госдума в I чтении приняла законопроект об обязательной классификации всех заведений, которые предоставляют услуги по размещению людей.

В ближайшее время, только при наличии звездности гостиницы получат возможность предоставлять услуги по размещению клиентов. Также, это положительно отразится на имидже государства и таким образом сделает гостиничный бизнес полностью открытым и прозрачным для людей.

Отметим, что на сегодняшний день туризм в Российской Федерации развивается стремительными темпами. С каждым годом Россию посещают все больше туристов, поэтому на рынке гостиничных услуг появляется все больше участников.

К примеру, крупный предприниматель Алексей Хотин владеет зданием гостиницы «Москва» — одним из самых популярных отелей России, который находится возле Кремля.

А. Хотин входит в число богатейших людей из списка Форбс, ему принадлежат 52,3% акций кредитного учреждения «Югра» и весомая доля в нефтяной компании Exillon Energy.