ПОДЕЛИТЬСЯ

Апартаменты… Этот вид недвижимости снискал себе славу на Западе. В нашей стране они появились недавно, однако были оценены по достоинству потребителями и строителями.

Апартаменты привлекательны уровнем сервиса, по качеству сопоставимым с гостиничным. В отличие от жилых кварталов апартаменты располагают целым комплексом инфраструктуры, необходимым  для жизни. Весь сервис доступен для жильцов и расположен непосредственно на территории комплекса. Что и говорить, такие условия выводят жизнь на новый уровень!

Дополнительные удобства жизни в апартаментах не столь очевидны, но не менее весомы. В апартаментах присутствует возможность временной регистрации жильцов – по сравнению с пропиской это более удобный вид оформления. Кроме того, если ЖК имеет собственную управляющую компанию, то всю бумажную работу она возьмет на себя. При этом, проблем с устройством ребенка в школу или детский сад у вас не возникнет.

Апартаменты приобретаются в собственность, и у вас есть полное право продать их, подарить или передать по наследству. Сделка купли-продажи регулируется законодательством РФ и подчиняется ему. Поэтому покупатели апартаментов не беспокоятся о безопасности.

В России апартаменты принято делить на следующие категории:

  • апарт-отели, включающие в себя кухонную зону;
  • сервис-апартаменты – с функционалом сервисной службы;
  • апартаменты в собственности.

Каждая категория подразумевает наличие собственной управляющей компании. Европейцы и американцы предпочитают данный тип партнерства при долгосрочной ренте, а в России распространено приобретение апартаментов в собственность.

Стоит ли говорить, что апартаменты класса люкс имеют гораздо более внушительный список преимуществ, нежели эконом-уровня. Разнится буквально все – от месторасположения, планировки и количества соседей на этаже, до качества материала отделки, вида из окна и количества разнообразных инженерных систем. Уровень апартаментов влияет также на содержание общей и прилегающей территорий, наличия ограничений для посещения здания, системы охраны, видеонаблюдения и другое.

Европейский уровень комфорта и финское качество удачно реализованы в апарт-комплексе Valo:

  • Высокое качество строительства. Финский застройщик Lemminkainen имеет богатый опыт строительства и в работе опирается на передовые технологии производства.
  • Высокий уровень комфорта. Компания Lemminkainen стремится предоставить жильцам все необходимые условия для комфортного проживания.
  • Удобное расположение. Комплекс расположен в районе с развитой системой сообщения, поэтому добраться до дома в любое время дня и ночи не составит труда.
  • Безопасность. В жилом комплексе реализована система видеонаблюдения и другие системы охраны безопасности.

Кроме этих базовых требований ЖК Valo предоставляет жильцам еще массу других преимуществ: эстетика исполнения внешнего пространства, возможность приобретения квартир с полной меблировкой, однородность социального окружения, честность сделки.

 

Апарт-комплекс VALO