ПОДЕЛИТЬСЯ

Фотография Криштиану Роналду, занимающегося в домашнем спортзале, получила более 1млн. 600 тысяч «лайков» в Инстаграме. Самые востребованные спортивные снаряды, среди которых и тренажер Power Plate, играют ключевую роль на пути спортивных успехов великого игрока.

Мы уже неоднократно писали о многочисленных успешных спортсменах, звездах шоу-бизнеса в России и за рубежом, которые на протяжении уже многих лет используют тренажер Power Plate для своих ежедневных тренировок.

Почему так важно всегда поддерживать тело в хорошей спортивной форме, независимо от того, является ли человек профессиональным спортсменом, актером или кинозвездой?

Тело является нашей основой, как говорится в известной поговорке, — в здоровом теле здоровый дух. Регулярные сбалансированные физические нагрузки необходимы всем, они позволяют тренировать все мышцы, улучшают кровоснабжение внутренних органов и эффективно балансируют гормональную систему, выводят шлаки, а хорошее настроение, которое мы получаем в результате тренировок за счет выработки эндорфинов, способствует хорошим отношениям в семье и на работе. На самых тонких уровнях мы получаем гармоничное и радостное существование.

Кроме того, тренажеры Power Plate позволяют достигать великолепных результатов при использовании в оздоровительных целях, к примеру, для реабилитации после травм.

При этом важно, что не всегда, и не каждый готов регулярно ходить в спортивные оздоровительные центры и фитнес-клубы, гораздо эффективнее иметь свой универсальный тренажер дома, или даже брать его в поездки. Все эти задачи с успехом решает Power Plate.

Дополнительная информация

Power Plate Russia – эксклюзивный дистрибутор тренажеров для тренировки всех групп мышц Power Plate, генеральный дистрибьютор Performance Health Systems в России и странах СНГ. Офис компании был открыт в Москве в ноябре 2005 года, и тренажеры Power Plate быстро завоевали популярность в России и ближнем зарубежье.

Power Plate Russia осуществляет продажу тренажеров как физическим, так и юридическим лицам (Министерство спорта, туризма и молодёжной политики РФ;  детские реабилитационные центры и центры профилактики и лечения ДЦП, профессиональные спортивные команды, фитнес-клубы, санатории, SPA-салоны).

Центральный офис продаж располагаются по адресу: г. Москва, ул. 1905 года, 10а. стр. 1.

Более подробная информация на сайте www.powerplate.ru, а также в Facebook https://www.facebook.com/powerplaterus/  и Instagram https://www.instagram.com/powerplate_rus/