ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня широкая география полетов этого международного авиаперевозчика пополнилась 250-м направлением — город Самара.

В настоящее время Turkish Airlines, постоянно укрепляющая свои позиции и активизирующая деятельность за счет существенных показателей роста и принципиально нового метода работы, входит в число крупнейших авиакомпаний мира.

Теперь авиакомпания Turkish Airlines, непрерывно расширяющая географию своих полетов, пополнила свой уже имеющийся список российских городов ― Москва, Санкт-Петербург, Сочи, Ростов, Казань, Екатеринбург, Уфа, Ставрополь и недавно присоединившийся к ним Воронеж ― международным аэропортом города Самары.

Запустив рейсы в Самару с 11 апреля 2017 года, этот международный перевозчик в очередной раз подтвердил свою приверженность стратегии непрерывного увеличения объемов перевозок по российским направлениям.

Рейсы из Стамбула в Самару и обратно будут выполняться 3 раза в неделю, начиная с сегодняшнего дня. Для пассажиров, летающих рейсами Стамбул-Самара, установлены специальные тарифы на перелет туда-обратно: от 159 долларов США (включая налоги).

Кроме того, в течение первых 6 месяцев работы по новым направлениям члены клуба Miles&Smiles могут пользоваться специальным предложением, в рамках которого количество миль, необходимых для выкупа премиальных билетов или повышения класса обслуживания, сокращается на 25%.