ПОДЕЛИТЬСЯ

Гарант сервис SafeCrow разработал новое предложение по внедрению услуги «Страница защищенной покупки» для online досок объявлений, которое позволит быстро внедрить механизм заказа и оплаты товаров прямо на площадке.

Количество сайтов объявлений растет с каждым днем, Авито, Юла, «Из рук в руки» и многие другие. Такие площадки очень популярны среди обычных людей, они позволяют опубликовать объявления по продаже на любые товары и услуги. Но обеспечить безопасность купли-продажи и защитить пользователей от мошенников площадки пока не могут, так как не несут ответственности за размещенные объявления и не контролируют процесс покупок.

Почти каждый «покупатель» online доски объявлений сталкивался с такой ситуацией, когда найденный необходимый товар находился в другом городе, либо объявление казалось подозрительным. Незнание «продавца», недоверие и страх быть обманутым, в большинстве случаев, мешали даже связаться с владельцем и оговорить условия купли-продажи, не говоря уже о том, чтобы быть готовым внести предоплату за товар.

В связи с растущей востребованностью сервиса защиты онлайн-сделок SafeCrow, в начале апреля компания разработала новую удобную интеграцию для online досок объявлений. Теперь платформа, которая решит интегрировать услугу «Страница защищенной покупки», сможет обеспечить своих пользователей гарантией безопасности, повысить свою надежность и репутацию, уменьшить страх и увеличить количество сделок, ранее вызывающих сомнение.

Если раньше покупателям и продавцам, желающим провести безопасную сделку, приходилось переходить на сайт гарант-сервиса SafeCrow, то новая интеграция позволит пользователям оставаться на площадке объявлений и всего лишь в несколько шагов оформить любую сделку.

Интеграция бесплатно и силами SafeCrow.

Сервис берет на себя все работы по внедрению услуги «Страница защищенной покупки» на площадке online объявлений и обязательства по сопровождению всех сделок. Новая интеграция выглядит как кнопка «Купить с защитой» на карточке объявления с товаром. Нажав кнопку, пользователь перейдет на страницу оформления сделки. Новая страница может быть сделана как поддомен на сайте online объявлений и оформлена с учетом требований и пожеланий платформы. По завершению сделки, пользователь будет возвращен обратно на сайт объявлений. Оплатить оформленную сделку пользователи досок объявлений смогут также в режиме онлайн: банковскими картами, электронными деньгами или переводом на расчетный счет.

Весь механизм интеграции аналогичен внедрению платежной страницы, только гораздо быстрее и без финансовых затрат владельцев площадки. Весь процесс внедрения возможно осуществить за 1 рабочий день.

Для того чтобы пользователи досок объявлений смогли протестировать и оценить удобство услуги защищенной покупки, SafeCrow откажется от своей комиссии до 31 июля 2017 года. Дополнительную комиссию за сервис доска объявлений может устанавливать самостоятельно на свое усмотрение, тем самым зарабатывая на новой услуге. Вся поддержка пользователей и проведение безопасных сделок ложится на гарант-сервис. В случае претензии или жалобы от одной из сторон гарант берет на себя урегулирование спора посредством собственного арбитража, избавляя пользователей от дополнительных затрат и общения с недобросовестной стороной сделки.

Таким образом, все стороны получают выгоду от внедрения «Страницы защищенной покупки»: пользователи могут заказывать и оплачивать товары и услуги онлайн, без рисков быть обманутым, а площадка получает быстрый способ дополнительной монетизации.

О SafeCrow

SafeCrow является первой компанией в России, которая предоставляет комплексные услуги по защите сделок купли-продажи в Интернете. Как независимая третья сторона SafeCrow обеспечивает гарантию выполнения обязательств участникам онлайн сделки, размещая денежные средства на специальном счете до исполнения условий сторонами. Сервис снижает риски подлога и мошенничества и для продавца, и для покупателя. Особенностью SafeCrow является быстрое и профессиональное урегулирование возникающих споров, в том числе посредством арбитража и третейского суда.

В 2016 году ООО «СэйфКроу» стала лауреатом премии «Технологическая инновация года» в категории «Безопасность», учрежденной Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития России.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Наталья Киселева
8-968-945-06-46

press@safecrow.ru