ПОДЕЛИТЬСЯ

Квартиры с видом на Неву, бегущую почти через весь град Петра, манят и петербуржцев, и тех, кто переезжает в Северную столицу из других регионов. Как правило, набережные находятся в развитых районах, а жителям домов здесь не придется смотреть в окна соседей. Есть и еще одна важная деталь — бюджет покупки начитается всего от 1,5 млн рублей. Где найти такое жилье, рассказывает портал Novostroy.su, составивший топ-5 бюджетных квартир в новостройках на берегах Невы.

Пятое место и самый дорогой во всем «бюджетном» рейтинге вариант — однокомнатная квартира в жилом квартале «Цивилизация» от одного из крупнейших застройщиков «Группы ЛСР». За 34,8 кв.м нужно будет отдать 2,8 млн рублей. Завершится строительство дома в начале 2018 года. Квартал строится на  Октябрьской набережной и в 20 минутах ходьбы до метро.

Существенно дешевле, за 2,05 млн, можно приобрести квартиру в ЖК «Невские Паруса» от другого «гиганта» строительной отрасли Setl City. Правда, речь идет уже о студии в 24 «квадрата» со сроком сдачи в середине 2018 года, так что стоимость квадратного метра здесь в целом дороже. От берега Невы дом отделяют всего несколько метров, а вот от метро — 3,5 км.

Тройку лидеров с самыми низкими ценниками открывает ЖК «Светлый мир «О, Юность…» от компании Seven Suns Development. Студию метражом 21,95 кв.м. Здесь предлагают за  1,81 млн рублей. Комплекс обещают достроить уже в конце этого года. Расположены дома совсем рядом с «Цивилизацией», но немного ближе к воде и немного дальше от метро.

Два самых бюджетных варианта — смотрите в источнике: http://www.novostroy.su/news/edition/top-5-samykh-deshevykh-kvartir-s-vidom-na-nevu/