ПОДЕЛИТЬСЯ

Введение в действие Закона о банкротстве физических лиц дало возможность заявлять о своей несостоятельности не только юридическим лицам, как было ранее, но и гражданам. Для многих физических лиц принятие данного закона стало настоящим спасением.

Услуги юриста по банкротству физических лиц: основные нюансы

В связи с возможностью признания должника банкротом, возникают вопросы относительно особенностей данной процедуры. Следует отметить, что банкротство граждан является весьма непростой процедурой, предполагающей совершение различных действий. Так, для осуществления процедуры банкротства физического лица важно обратить внимание на следующие моменты:

Во-первых, для начала данной процедуры физическое лицо должно отвечать установленным законодательством признакам банкротства;
Во-вторых, все необходимые документы должны полностью соответствовать установленным требованиям;
В-третьих, на депозит суда вносится определенная сумма, предназначенная для оплаты услуг управляющего;
В-четвертых, следует предъявить доказательства неплатежеспособности.

Таким образом, банкротство – это сложная и трудоемкая процедура, которая четко регламентируется законодательством. Важно отметить, что нарушение каких-либо требований, установленных законом, может повлечь негативные последствия для должника. Именно поэтому следует максимально ответственно подходить к выбору юриста, который окажет комплексную юридическую помощь на всех этапах процедуры банкротства.

Юрист по банкротству физических лиц: профессионализм и надежность

В связи с вышеперечисленным становится понятно, что осуществление процедуры банкротства физического лица требует от юриста по банкротству высочайшего уровня профессионализма. Так, юристы адвокатского бюро «Юрлов и партнеры» http://yurlov.ru/ готовы оказать своим клиентам комплексное сопровождение процедуры банкротства на всех этапах. Нельзя забывать, что именно от грамотных действий юриста и четкого соблюдения требований закона зависит успех решения.