ПОДЕЛИТЬСЯ

Как информируют отечественные СМИ, на платформе популярного бесплатного приложения для видеотрансляций в реальном времени BIGO LIVE с 18 мая по 16 июня пройдет Всероссийский творческий конкурс «Эфир на миллион». Сообщается, что в его рамках молодые, активные русскоязычные пользователи мобильных устройств будут, используя приложение BIGO LIVE, проявлять свои таланты — петь на видео, танцевать или демонстрировать иные таланты. Участие в этом мероприятии принесет претендентам не только известность, но и предоставит им возможность хорошо заработать. Призовой фонд превышает 3,5 млн. рублей. Победителю достанется 600 тыс. рублей.

Сообщается, что известная российская актриса театра и кино Настасья Самбурская станет судьей онлайн-конкурса. Она уже успела пожелать всем участникам удачи.

BIGO LIVE распространяется на бесплатной основе, однако с его помощью можно неплохо заработать. Максимальный доход одного отечественного блогера в приложении составил 10 тыс. долларов за один месяц. Приложение BIGO LIVE доступно в App Store и Google Play.