ПОДЕЛИТЬСЯ

Сегодня, 28 июня, в Казани пройдет полуфинальный матч Кубка конфедераций, в рамках которого встретятся сборные Португалии и Чили. В связи с проведением спортивного мероприятия в городе ограничат движение транспорта. Все изменения коснутся улиц в районе стадиона «Казань-Арена», сообщает на сайте мэрии. 

Игра начнется в 21:00, а улицы будут перекрыты с 17:00 до 01:00. Движение будет ограничено на следующих участках:
— ул.С.Хакима ( от пр.Ф.Амирхана до ул.Чистопольская);
— ул.Чистопольская (от ул.А.Бичурина до пр.Ямашева при движении от ул.А.Бичурина за исключением съезда на пр.Ф.Амирхана в направлении ул.С.Хакима);
— пр.Ямашева (от ул.Адоратского до Сибирского тракта);
— ул.Гаврилова (от ул.Маршала Чуйкова до ул.Чистопольская);
— ул.Академика Арбузова (от ул.Журналистов до пр.Ямашева при движении от ул. Журналистов);
— ул.Г.Исхаки (от ул.Чернышевского до ул.Т.Гиззата);
— ул.Чернышевского (от ул.Право-Булачная до ул.Баумана);
— ул.Лесгафта (от ул.Волкова до ул.Айвазовского). 

Кроме того, городской общественный транспорт будет курсировать по измененным схемам. Так, автобусные маршруты №10, 10а, 18, 33, 35, 35а, 36, 44, 45, 46, 49, 55, 60, 62 будут следовать от начальной точки в сторону Ново-Савиновского района до остановки «Ветеринарная академия», разворачиваться на проспекте Ямашева и далее следовать в обратном направлении к конечным остановкам. С противоположной стороны от конечных остановок эти маршруты будут следовать до остановки «Улица Адоратского», поворачивать на проспекте Ямашева и продолжать движение в обратном направлении. Трамвай №6 закроют на время ограничений.