ПОДЕЛИТЬСЯ

В митинге против коррупции, который организовала КПРФ на Площади Революции в Москве, приняли участие обманутые дольщики ЖК «Царицыно».

Ранее городская администрация отказалась согласовать проведение отдельного митинга дольщиков, после чего они присоединились к акции протеста КПРФ. Коммунисты предоставили активистам инициативной группы ЖК «Царицыно» трибуну, с которой они сделали официальное заявление и потребовали от властей в кратчайшие сроки решить проблему с обманутыми дольщиками.

По словам члена инициативной группы Елены Годлевской, власти не готовы брать на себя ответственность за решение данной проблемы. К примеру, они никак не реагируют на то, что гендиректор и владелец компании-застройщика «Настюша» Игорь Пинкевич игнорирует требования контрольного органа МКСИ явиться для объяснений и отказывается от любых контактов с дольщиками.

Обманутые дольщики ЖК «Царицыно» намереваются и впредь участвовать в акциях протеста до тех пор, пока их дома не будут достроены. «У нас одна надежда на федеральные власти. Я надеюсь, что они нам помогут, хотя бы в свете грядущих выборов», – заявили представители дольщиков.