ПОДЕЛИТЬСЯ

Буквально пару дней назад пользователи социальных сетей начали делиться фотографиями, на которых «примерили» на себе волосы разных оттенков.  Посмотреть, подходит ли тебе тот или иной цвет волос, можно с помощью нового приложения Teleport. Сервис использует ряд технологий на базе нейронных сетей. Это позволяет с высокой точностью окрашивать волосы. 

Приложение Teleport работает очень просто: нужно сделать фото на фронтальную или основную камеру и выбрать фильтр из каталога. Результатом можно сразу поделиться в Instagram, Facebook или сохранить на телефон. Приложение также умеет менять и размывать фон.

Американская компания Teleport Future Technologies, Inc. с российскими корнями работала над проектом в течение 7 месяцев. Официальный релиз новинки состоялся 24 июля 2017 года. В первый же день фоторедактор установили более полумиллиона людей, сегодня количество пользователей стремительно растет. Приложение вошло в топ и заняло первое место в чарте. 

Компания Teleport, основанная Владиславом Уразовым и Богданом Матвеевым в составе с ментором Виктором Кохом, успешно закрыла раунд в $1 млн частных инвестиций. Ребята планируют масштабирование в США и Азию.

Приложение Teleport доступно для скачивания в App Store и Google Play.