ПОДЕЛИТЬСЯ

Сотрудничество двух ведущих компаний на российском рынке, гарант-сервиса SafeCrow и логистической транспортной компании СДЭК, привело к запуску на всей территории РФ нового сервиса безопасных покупок с гарантией доставки «НАЛОЖКА».

Теперь любой житель страны, воспользовавшись сервисом, может совершить сделку купли-продажи, не опасаясь обмана и мошенничества. Продавец и покупатель могут найти друг друга в соцсети, на форуме или на бесплатных досках объявлений, а оформить покупку, оплатить ее и заказать доставку можно непосредственно на сайте сервиса наложка.рф. Оплата совершается с помощью любых онлайн-инструментов, все условия сделки согласовываются в электронной форме, а платежные операции осуществляются в соответствии с законом наложка.рф. Пока покупатель не подтвердит получение товара и его соответствующее качество, деньги за покупку хранятся на специальном счете SafeCrow. Если возникают конфликтные ситуации между продавцом и покупателем, подключается арбитраж SafeCrow, который быстро решает все вопросы.

Компания СДЭК доставляет грузы своевременно и качественно в 600 пунктов выдачи по всей России, предоставляя 100% гарантию на услугу.