ПОДЕЛИТЬСЯ

Чудесный праздник состоялся на днях в Коломенском на Пикнике Афиши. Большую и красивую площадку, оформленную в эко-стиле, открыла Мастерская вкуса Paulig. Посетители с удовольствием продегустировали кофе холодного заваривания – cold brew. Как рассказали бариста, за весь день гости выпили более 3000 дегустационных порций утоляющего жажду напитка. Между тем, любители классического горячего кофе и свежей выпечки тоже могли выбрать угощение по своему вкусу. Все средства, вырученные от продажи кофе, организаторы передадут на благотворительность.

Помимо дегустации и угощений Мастерская вкуса Paulig устроила фотоконкурс, в котором могли принять участие все желающие. Необходимо было сделать фото и поместить их в Instagram с хештэгом #напикниксPaulig. Победителей определила телеведущая Жанна Бадоева – специальный гость Мастерской вкуса. Авторы трех лучших снимков стали обладателями годового запаса кофе Paulig.

В семейной мастерской на площадке Paulig родители с детьми пробовали свои силы в творчестве – делали рамку из кофейных зерен и пытались рисовать на бумаге с помощью эспрессо. Очень многие посетители площадки стали участниками мастер-классов по приготовлению кофе: в компании с Жанной Бадоевой и кулинарным блогером Настей Рубик гости осваивали правила заваривания кофе в турке, френч-прессе и воронке Харио V60.