ПОДЕЛИТЬСЯ

В минувшее воскресенье в большом зале дворца культуры собралось около 300 зрителей. Ярославцы пришли на творческую встречу с известным российским кинорежиссером и сценаристом Андреем Звягинцевым. В течение трёх часов Андрей Петрович общался со зрительным залом, и за это время он ответил примерно на 30 самых интересных вопросов.

Встреча с неординарным режиссером прошло интересно и насыщенно. Его ответы и суждения нашли отклик в сердцах зрителей, равнодушным никто не остался. Поэтому для многих почитателей таланта Андрея Звягинцева данная встреча была очень важной.

Зрители также имели возможность купить книги Андрея Звягинцева, чтобы поближе познакомиться с его творчеством. После встречи режиссер их подписывал всем желающим. Ярославцам также удалось сделать с ним пару снимков на память.

За уникальную возможность пообщаться с одним из самых талантливых современных режиссеров ярославцы выразили благодарность организатору встречи Андрею Алексееву. Сам генеральный директор киноклуба «Нефть» прокомментировал итоги творческого вечера коротко, но ёмко: «Всё прошло прекрасно»!

Фото Tatiana Consigliere