ПОДЕЛИТЬСЯ

Вслед за Ксенией Собчак и Аленой Водонаевой  людей с лишним весом оскорбила главный редактор журнала BALLARE Анастасия Рафаловская.

Д​ело в том, что номер  нового номера журнала начинается с письма главного редактора. ​Анастасию возмутил призыв  тучной женщины  полюбить себя со всеми недостатками, которая  самоуверенно вещала с экрана телевизора. Анастасия придумала сон, в котором представила свою жизнь в сомнительных удовольствиях поедания фастфуда и полной ленивой жизни без движения и без будущего.

«Митинги сделали свое дело – успешных актрис перестали показывать по телевизору. Теперь я все чаще видела, как с экрана выступают грозного вида дядечки-политики и экономисты. «Рождаемость в стране упала, а вот показатели ожирения, наоборот, бьют все рекорды», – во всеуслышание жаловались они и пытались предпринять какие-то меры».

Такая жесткая критика полных людей​ в письме редактора вызвала очередную волну недовольства читателей журнала, которые не только оскорбляли главного редактора, но и требовали публично извиниться в следующем номере журнала.

Анастасия: «Вся эта ситуация напоминает мне классический сюжет, описанный еще Крыловым в басне «Мартышка и очки». Мое письмо, видимо, читали по диагонали и поэтому поняли в корне неправильно, что лишь подтверждает всю теорию, описанную в нём. Наверное, скандал на пустом месте устроить проще, чем разобраться.

Я лишь хотела донести мысль о том, что теряя самоконтроль в чем-то одном, человек теряет его во всем. Мое письмо больше, чем простой призыв к похудению, достаточно лишь внимательно вчитаться. Это я и рекомендую сделать».

http://www.ballaremagazine.com/