ПОДЕЛИТЬСЯ

Авиакомпанией «Россия» разработана новая система оплаты труда летного состава. В течение почти года менеджмент компании не имел возможности и законных оснований для увеличения заработной платы сотрудникам, поскольку в судах шли разбирательства, начатые «Профсоюзом летного состава». Стоит заметить, что в эту организацию входит не более 5% сотрудников компании, сообщается на официальном сайте «России».

Согласно постановлению ВС РФ отменено апелляционное определение Горсуда Санкт-Петербурга. Благодаря этому в авиакомпании начинает действовать новая система зарплаты пилотам, что значительно увеличит их материальное благосостояние, обеспечит им социальную защищенность.

«Россия» также расширяет возможности материального поощрения специалистов. Введены не только единовременные выплаты при трудоустройстве вторых пилотов и КВС в авиакомпанию, но и вознаграждаются сотрудники, по рекомендации которых пилоты пришли трудоустраиваться в «Россию». Внедрение новой системы материального вознаграждения прошло в полном соответствии с законом.