ПОДЕЛИТЬСЯ

На обложке популярного российского журнала Playboy впервые появилась известная актриса Аделина Шарипова. Она предстала в великолепном образе «малышки на миллион», вдохновившись идеей бокса и великолепной работой в одноименном оскароносном фильме исполнительницы главной роли Хилари Суонк.

Аделина Шарипова прокомментировала событие, рассказав, что впервые решилась сделать подобную откровенную сессию для отечественного журнала. Она назвала это уникальным и интересным опытом, отметив, что впечатлена профессиональной работой команды журнала Playboy. По ее словам, съемки состоялись в «Академии Бокса Флойда Мейвезера», где проходят серьезные соревнования, и каждый сантиметр зала пропитан духом борьбы и спорта. Аделина поведала, что раскрепоститься на площадке для съемок, исключить стеснение и показать необходимые эмоции ей помогли поддержка стилиста Алеси Матящук и фотографа Алены Никифоровой.

«Академия Бокса Флойда Мейвезера» в Жуковке – известный спортивный клуб, где не только занимаются боксом, но и организуются различные мастер-классы, семинары известных тренеров со всего мира, действующих чемпионов и звезд мирового бокса. В зале Академии проводятся тематические спортивные мероприятия, многочисленные турниры по боксу как для любителей, так и для профессионалов.