ПОДЕЛИТЬСЯ

Во вторник, 19 сентября, открылась предварительная продажа универсала LADA Vesta SW и его внедорожной версии Vesta SW Cross. Стоимость автомобиля начинается от 639 900 рублей за комплектацию Comfort, передает «Автостат». 

В этом исполнении покупателям доступны две подушки безопасности, регулировка руля и водительского сиденья, кондиционер, обогрев передних сидений, электрические привод и обогрев наружных зеркал, электроподъемники передних и задних стекол, аудиосистема, парктроник. Можно приобрести пакет дополнительных опций. Всего для универсала LADA Vesta SW предусмотрено 16 комплектаций. 

Автомобиль оснащается 1,6- и 1,8-литровым двигателями, работающими в паре с механической и автоматической коробками переключения передач. Топовая версия универсала обойдет в 804 900 рублей. 

Кроссовер Vesta отличается увеличенным до 203 миллиметров дорожным просветом. У автомобиля пластиковые обвесы на колесных арках и порогах кузова, специальная отделка салона с яркими элементами на сиденьях и панели. Самая богатая версия Vesta SW Cross стоит 847 900 рублей.