ПОДЕЛИТЬСЯ

Если Вы задумались о том, чтобы обновить свой гардероб перед предстоящей зимой, то наверняка перед вами встал вопрос — какую верхнюю одежду предпочесть? Короткие куртки выглядят стильно и не сковывают движений, но слабо защищают от холода. Классические пальто лучше сохраняют тепло — однако подходят не к любому стилю одежды, да и заботы требуют очень тщательной.

Идеальным выбором на осень и даже зиму для мужчин может стать парка. Мужские парки можно недорого заказать на КУПИВИП — каталог представлен продукцией самых именитых брендов. Стоимость курток от Finn Flare, Trussardi, Cole Haan, Tom Farr и других дизайнеров составляет меньше половины от изначальной — поэтому покупка окажется в высшей степени выгодной. Доставка от КУПИВИП производится во все российские регионы, а количество моделей в каталоге исчисляется десятками тысяч.

Перед тем, как заказывать парку, стоит узнать о ее особенностях — и понять, почему она действительно является лучшим вариантом для холодов.

Гибрид куртки и пальто для защиты от холода и сырости

Изначально парка относилась к разряду военной одежды, использовали ее и жители крайнего Севера. Со временем куртка перекочевала в гардероб городских жителей, подверглась некоторым изменениям — и теперь сочетает в себе как удобство, так и приятный стиль. Как отличить парку от прочих разновидностей верхней одежды?

  • Парка всегда шьется из особенной плотной ткани — ее часто используют еще при пошиве плащей. Поэтому куртке не страшен дождь, мокрый снег или пронизывающий ветер — она не пропускает ни холод, ни влагу.
  • Парка — куртка удлиненного фасона. Даже короткие модели опускаются ниже пояса, а классическая парка закрывает бедра до середины.
  • Любая модель парки обязательно сопровождается глубоким капюшоном — простым или с меховой оторочкой. Капюшон плотно застегивается на случай сильного ветра.
  • Конструкция парки предусматривает множество глубоких карманов, в которых можно надежно спрятать руки.
  • И наконец, под парку всегда можно поддеть дополнительную теплую одежду — такая куртка не облегает тело, а сидит на нем достаточно свободно.

Мужские парки подходят не только для прогулок — они сочетаются даже с деловой одеждой. Их главные достоинства — это надежность и универсальность. Ухаживать за паркой практически не нужно, поскольку она изначально рассчитана на непогоду. Иметь хотя бы одну такую куртку в своем гардеробе будет полезно для любого мужчины — первая же зима докажет, насколько удобна парка.