ПОДЕЛИТЬСЯ

Национальная туристическая организация Японии (Japan National Tourism Organization (JNTO)) 21 сентября 2017 года официально запустила своё приложение «Japan Official Travel App» для устройств на базе iOS и Android.

Приложение ориентировано на зарубежных туристов, приезжающих в Японию, и предоставляет сведения о туристических направлениях в стране, включая достопримечательности в глубинке, транспортную и прочую важную информацию на случай экстренных ситуаций или стихийного бедствия. Информация в приложении доступна на нескольких языках. Новое приложение выступает в качестве комплексного туристического портала, собравшего в одном месте всю необходимую гостям Японии информацию. Приложение, черпающее информацию как из ресурсов JNTO и Японского туристического агентства, так и из сотрудничества с различными сервисами, предоставляемыми частными фирмами, предназначено для того, чтобы сделать путешествие по Японии более комфортным и приятным.

JNTO планирует устанавливать партнёрские отношения с другими поставщиками услуг и расширять контент приложения, дабы обеспечить гостям страны из любых точек земного шара увлекательное и беспроблемное пребывание в Японии.