ПОДЕЛИТЬСЯ

В сентябре этого года организация Integer Research обнародовала рейтинг «100 ведущих мировых производителей кабельной продукции-2017». Входящая в состав Hengtong Grouр компания Hengtong Optic-Electric (600487. SH), международный поставщик сервисов для информационных и энергетических сетей, стала единственным китайским предприятием, в очередной раз вошедшим в десятку лидеров рейтинга. На этот раз компания заняла 7-е место, улучшив свой прошлогодний результат.

Integer Research, независимый провайдер услуг специализированных рыночных исследований и анализа отрасли проводов и кабелей, составляет подтверждаемый сторонними экспертами рейтинг 100 крупнейших производителей кабельной продукции в мире на основании данных о доходах, полученных от продаж изолированных продуктов.

Согласно статистическим сведениям Integer Research, китайская отрасль демонстрирует мощный рост. В этом году в рейтинг вошли 34 китайских предприятия, включая Hengtong, а общий объём выручки этих компаний вырос по сравнению с прошлым годом, невзирая на снижение доходов мировой «сотни» в среднем на 5%.

Имея за плечами свыше 20 лет опыта развития, Hengtong на сегодняшний день превратилась в гигантскую промышленную группу со штатом из 18 000 сотрудников по всему миру и успешно разработала собственные ключевые технологии в сфере заготовок для вытягивания стекловолокна, а также производства кабелей. Демонстрируя столь впечатляющий рост, Hengtong в очередной раз привлекает внимание мира в качестве представительства нового поколения «Сделано в Китае».

Hengtong, как и многие другие предприятия Поднебесной, готовы открыться миру и с нетерпением ждут возможности установления новых партнёрств по всему земному шару, станет новой эпохой для всего Китая.