ПОДЕЛИТЬСЯ

Вы считаете, что покупка акций на фондовом рынке несет в себе меньше риска, чем в трейдинг на валютном рынке? Это иллюзия, которая возникает лишь потому, что риск растянут во времени. Более того, мало кто может себе позволить инвестировать значительные средства в акции компаний и надеяться на их рост в течение многих лет.

Найти правильный финансовый  инструмент и уметь управлять рисками  — сложная наука, которая требует глубоких знаний и большого опыта. Именно поэтому европейский брокер FxPro разработал курс вебинаров «Успешный трейдер за 47 дней». Они собрали самые частые вопросы в компании,  переложили на реальную рыночную ситуацию и снабдили лайфхаками.

Делать трейдеров успешнее — вполне логичное решение, ведь FxPro работает по технологии NDD, то есть без вмешательства дилинга. Благодаря инновационной системе сведения и исполнения ордеров клиент получает лучшие цены, а строгая европейская регуляция позволяет клиенту получать высочайший сервис и гарантию безопасного хранения средств в компании.

«Успешный трейдер – это довольный клиент», —  говорят в FxPro.

 «Мы хотим рассказать трейдерам, что на самом деле у них  в руках огромные возможности: это и гибкий контроль рисков, и ограничение потерь. Правильно подобранная стратегия работы настроена на поиск лучших цен для приобретения активов. Узнав на что обращать внимание, трейдер сможет точнее оценивать состояние рынка, а значит и лучше контролировать риски», — отмечают в пресс-службе.

Регистрируйтесь на вебинары здесь, и открывайте счет, чтобы применить свои знания – здесь.

О компании FxPro

FxPro — это отмеченный множеством наград онлайн-брокер, который предоставляет услуги как розничным, так и институциональным инвесторам более чем в 150 странах. FxPro предоставляет доступ к конкурентному ценообразованию вкупе с глубоким пулом ликвидности без вмешательства дилинга (является предметом Политики исполнения ордеров) в сочетании с передовыми торговыми платформами, превосходными технологиями исполнения ордеров и алгоритмическими инструментами.

 FxPro Group Limited –это холдингв который входят FxPro UK Limited и FxPro Financial Services Limited.

 FxPro UK Limited авторизована и регулируется Financial Conduct Authority (регистрационный номер 509956). FxPro Financial Services Ltd авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра (лицензия номер 078/07), а также Управлением Финансовых Услуг в Южной Африке (лицензия номер 45052).

 Предупреждение о рисках

Торговля CFD связана с высоким риском потери капитала.

 Контакты:

Отдел по работе со СМИ компании FxPro

Эл.почта: media@fxpro.ru.com