ПОДЕЛИТЬСЯ

Компания GORN Development предлагает приобрести жилье в своем флагманском проекте. Причем сделать это можно в рассрочку без процентов. Эта возможность реализована благодаря сотрудничеству с «Система лизинг 24». Она дала старт лизинговой программе для строящегося ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA».

Как работает услуга?

Условия нового предложения прозрачны и ориентированы на быстрое оформление документов. Представители застройщика самостоятельно оформляют необходимую по выбранной заказчиком квартире документацию, в которую входит анкета-заявление. Затем пакет направляют в финансовое учреждение, где он проходит быструю проверку в течение дня. При одобрении заявки с застройщиком оформляется ДДУ.

Клиент получает типовой договор уступки, где отражены персональные условия по платежам с рассрочкой. От покупателя требуется внести от 35% общей стоимости сделки при первом платеже. Остальные выплаты можно растянуть на 24 месяца.

Лизинг оформляется всего по одному документу. Для этого нужно посетить офис продаж компании.

Ориентация на клиента по Максиму Блажко

Компания, которая возводит суперсовременный ЖК, считающийся одним из самых крупных в Москве, постоянно идет навстречу клиентам. Ранее была введена возможность покупки в ипотеку под беспрецедентные для РФ 6%.

Максим Блажко, генеральный директор GORN Development, по этому поводу сообщил: «Мы продолжаем расширять линейку финансовых инструментов для покупки квартиры в ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA». Предлагаемая нами программа лизинга доступна лишь в нескольких московских проектах и пользуется спросом у клиентов. Беспроцентная рассрочка платежей и быстрое оформление сделки помогают оперативно решить квартирный вопрос». Таким образом, застройщик стремится привлечь внимание к одному из самых впечатляющих проектов последнего времени, получивших множество наград.

Какой он «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA»?

Современный ЖК от GORN Development расположен в 1 км от Нескучного сада. С его окон открывается превосходный вид на столицу. Подход к взаимному расположению всех пяти башен не ограничивает обзор, делая его еще более впечатляющим и премиальным.

Все небоскребы премиум-класса имеют разную этажность (140-262 м). По мнению архитекторов, это позволило сделать завершенный объект более динамичным. Каждая башня имеет собственный силуэт и ритм. При этом весь комплекс выглядит завершенным ансамблем. Небоскребы объединены тремя мостами с панорамным остеклением.

Проект реализуется на 5,6 га. Застройщиком предусмотрена уникальная инфраструктура. Помимо стандартных объектов она включает в себя SPA, бассейны, медучреждения, детский сад, бизнес-центр, ресторан авторской кухни. Досуг малышей разнообразит детский клуб. Всем жильцам доступно индивидуальное хранилище с ячейками объемом до 1,5 м³ и боксами площадью до 1000 м². Есть индивидуальные винные шкафы, спецпомещение для хранения шуб.