ПОДЕЛИТЬСЯ

Для своих друзей и партнеров «Размах» подготовил насыщенную шоу-программу, которая началась с мультимедийного шоу «Индастриал», где сочетались игра на бочках, акробатические номера, выполняемые артистами на ходулях или гироскутерах, крио-пушки.

Ведущим мероприятия стал российский теле- и радиоведущий Александр Малич.

«Мы бы вряд ли отмечали так масштабно свой 20-летний юбилей, если бы этот праздник был только нашим. Но вместе с нами 20 лет назад родилась и сегодня празднует свой день рождения вся российская отрасль» — подчеркнул управляющий партнер ФГИК «Размах» Сергей Ефремов. Действительно, начиная с 1997 года «Размах» привозит из-за рубежа и адаптирует на рынке инновационную технику, разрабатывает новые технологии и создает правила, по которым отрасль развивается весь прошедший с создания компании период времени.

Самым ожидаемым событием вечера стало выступление знаменитой финской группы Lordi. Победившие на Евровидении «монстры» приехали в Петербург впервые за много лет.

На юбилей «Размаха» они привезли свои старые хиты и новую шоу-программу, в которой помимо музыкальных инструментов задействованы бензопилы, мечи, черепа и газовые баллоны. Для вхождения в узнаваемый всеми образ, участники финской группы гримируются по несколько часов. В последние годы «Размах» активно развивает зарубежное направление, сотрудничая с ведущими европейскими компаниями и входя в престижные мировые рейтинги. Этот новый – интернациональный – масштаб российского демонтажного рынка в компании считают началом новой главы в истории отрасли.