ПОДЕЛИТЬСЯ

Наступила официальная дата выхода персонажа Брюса Ли в игре Heroes Evolved. R2Games и Bruce Lee, LLC (организация, принадлежащая дочери Брюса Ли, Шеннон Ли) объединились, чтобы увековечить легендарного мастера Кунг-Фу на виртуальной арене Heroes Evolved. Герой доступен в игре прямо сейчас!

«Мы очень гордимся тем, что стали первыми, кто представил Брюса Ли в мире игр жанра MOBA. Мы большие поклонники легендарного мастера и очень рады, что у нас появилась возможность наблюдать за героическими битвами Брюса Ли на нашей арене!» — Андерсон, директор проекта

Кроме того, R2Games представляет онлайн стрим непосредственно из приложения Heroes Evolved, теперь Youtube Gaming, Twitch.tv и Bigo Live доступны напрямую из внутриигрового интерфейа, позволяя игрокам с легкостью наблюдать за своими любимыми стримерами, чемпионатами и событиями.

Чтобы отметить появление Брюса Ли в рядах героев игры, R2Games подготовили различные внутриигровые события. Например, можно получать награды просто участвуя в поединках. Награды доступны для всего сервера и включают в себя бесплатных героев, новые предметы, бустеры, скины и многое другое! Также игрокам доступно множество событий для Heroes Evolved, посвященных персонажу Брюса Ли. Более подробную информацию можно узнать здесь.

Heroes Evolved — бесплатная онлайн арена 5v5, в которой игроки выбирают героев по вкусу и сражаются в команде, чтобы уничтожить базу противника. Тактика и стратегия, навыки и способности, — все это понадобится, чтобы добиться успеха. Игра привлекает как казуальных, так и более хардкорных геймеров, в обширных возможностях проекта можно просто «покатать» ради забавы, а можно принять участие в киберспортивных турнирах и выиграть денежные призы.

Проект Heroes Evolved продолжает расти, и в разработке находятся множество идей, таких как новые карты, режимы и герои. Арена 7v7 будет доступна в ближайшее время, и обязательно привнесет еще больше удовольствия в игру.

Скачайте на iOS и Android!
Сообщество Вконтакте и Facebook.
http://www.r2games.com/

The Bruce Lee name, image, likeness and all related indicia are the exclusive intellectual property of Bruce Lee Enterprises, LLC. All Rights Reserved. www.brucelee.com

Фото — http://mma.prnewswire.com/media/585709/R2GAMES_BruceLee.jpg

 

КОНТАКТНАЯ: Claire Wang, +8615817422178, claire.wang@r2games.com